Нужен дизайнер, 4 макета - срочно

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
531

Недавно поднимал тему, с кем то начал работать, но ещё есть проблемы, поэтому поднимаю тему ещё раз, т.к. сейчас надо срочно 4 макета и имеется постоянный объём.

Просьба прочтите бегло ниже написанное и если готовы сейчас оперативно сработать welcome в онлайнт обсуждать!

Для постоянного сотрудничества требуются дизайнеры, которые способны качественно работать согласно чётких требований по ТЗ, а так же предлагать свои идеи, анализируя и понимая на основе опыта, что требуется при нечётком ТЗ или довольно общих формулировках заказчика, у кого большой опыт разработки тот понимает, что я имею ввиду.

Наш основной профиль разработка и продвижение, а графический дизайн теперь отделяем на подряд, т.к. наличие штатной разработки дизайна привело к фактическому кризису.

Приветствуется

- гибкость и понимание того, что первый набросок не всегда принимается и, зачастую, требует доработок, а, иногда, и полной смены концепции и переделки, что конечно же оценивается.

- стремление понимания в различных ситуациях, и в критических, когда заказчик проявляет не совсем корректное отношение по мере разработки, а порой, крайне редко, и отказ, что отдельно обсуждаем в плане компенсаций

- умение рисовать, да-да именно рисовать с использованием планшета

- чувство юмора, а так же оптимизм

Не приветствуется:

- использование шаблонов и попытка использования чужих работ с переделкой

- лукавство и недосказанность, если что-то не можете сделать, но скрываете это, или не вкладываетесь в сроки, о чём не говорите открыто

- фразы, типа - что заказчик ничего не понимает в дизайне и предложенный вами дизайн должен быть принудительно принят

- фразы, типа - я лучше всех понимаю в дизайне и это классный макет или ищете себе нового дизайнера

- отсутствие чувство юмора, занудство и снобизм, а так же пессимизм

Условия работы:

первые работы без каких-либо предоплат, только оплаты походу получения хотя бы набросков и понимания стиля и направления движения, что так же нами согласовывается с конечным заказчиком.

Во избежание разных мыслей - кидать никого не собираемся, терять репутацию за 100-200$ просто смешно, но и оплачивать чьи-либо попытки научиться дизайну не приветствуем.

Поэтому если стиль улавливаете и задумку концепции, то успешно работаем!

Работы много и ищем серьёзных и талантливых людей, которые готовы работать и зарабатывать, а не просто получать, а так же тех, кому нужен хороший опыт и знания, те которые уже есть у нас и которыми с удовольствием поделимся в рамках общего дела!

Готов ответить на все вопросы и буду рад сотрудничеству!

icq# 234339992

skype antonseo

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Здравствуйте посмотрите моё портфолио , icq 429524167 Ольга. Свободна для заказов...

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Здравствуйте.

Буду рад сотрудничать.

Портфель и контакты в подписи.

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
antonlg:

Условия работы:
первые работы без каких-либо предоплат, только оплаты походу получения хотя бы набросков и понимания стиля и направления движения, что так же нами согласовывается с конечным заказчиком.
Во избежание разных мыслей - кидать никого не собираемся, терять репутацию за 100-200$ просто смешно

Улыбнуло... Репа то у Вас: "далеко за минус"

Всеже потеряли уже? 😂

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Если что пишите, данные есть в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий