- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также ищу VDS. Задачи: несколько сайтов, по 500-1000 чел в сутки, рапидгет минимально и мелкий до нельзя торрент.
Уже попробовал fastvps и firstvds.
У меня тоже такого типа, собираюсь взять fastvps. А mchost не пробывали? Я тоже про них думаю, но отзывы плохие смущают.
Можем предложить свои услуги, но у нас трафик ограничен!Если интересно, то пишите.
Осмелюсь предложить Dedicated
Atom Dual-Core 1.6Ghz (США)
250GB SATA HDD
1GB RAM
Трафик без соотношений: 2000GB
IP: 5, 100 мбит порт
Цена в месяц: 49$, Установка 10$ (единоразово).
У меня тоже такого типа, собираюсь взять fastvps. А mchost не пробывали? Я тоже про них думаю, но отзывы плохие смущают.
Да я уже не знаю к кому обратиться.
Везде как-то не то...
У одного нельзя рапидгет, у другого плохая скорость по фтп, у третьего платный сапорт за любую мелочь, у четвертого сервака ложатся периодически чуть ли не каждый день. Ужас!!
Я уже думаю у каждого брать по месяцу, смотреть как работаю. А через полгодика уже на лучшем останусь. Только замучаешься... Переносить все файлы, базы данных, настройки... Ой.
Enforcer25 добавил 08.12.2009 в 22:05
Осмелюсь предложить Dedicated
Atom Dual-Core 1.6Ghz (США)
250GB SATA HDD
1GB RAM
Трафик без соотношений: 2000GB
IP: 5, 100 мбит порт
Цена в месяц: 49$, Установка 10$ (единоразово).
Хм, интересно. Хотя и рассчитывал на ~30$, но тут дедик, да еще 250 гб (можно мр3-шки хранить минимально).
Смущает меня только СаША. Пинг до америкосов обычно ужасный и будет сайт открываться долго.
Enforcer25 добавил 08.12.2009 в 22:07
Можем предложить свои услуги, но у нас трафик ограничен!Если интересно, то пишите.
Увы, трафика маловато. На сегодня, конечно, этого хватит, но с заделом на будущее надо хотя бы 500гб в мес трафика.
Да я уже не знаю к кому обратиться.
Везде как-то не то...
У одного нельзя рапидгет, у другого плохая скорость по фтп, у третьего платный сапорт за любую мелочь, у четвертого сервака ложатся периодически чуть ли не каждый день. Ужас!!
Я уже думаю у каждого брать по месяцу, смотреть как работаю. А через полгодика уже на лучшем останусь. Только замучаешься... Переносить все файлы, базы данных, настройки... Ой.
Enforcer25 добавил 08.12.2009 в 22:05
Про FTP и SCP я только не понял. А что у кого плохое и какой вариант лучше?
Про FTP и SCP я только не понял. А что у кого плохое и какой вариант лучше?
Не знаю у кого лучше, у всех какие-то минусы есть. Идеала я пока не встречал. Все как обычно хвалят, а потом...
Про FTP и SCP сейчас объясню.
Fastvps в принципе использование FTP не одобряет (не секьюрно). Поэтому предлагает использоваться SCP (ну это есть такая прога - WinSCP, вот через нее и работать). Вроде с большего как и в тотале по фтп получается работаешь, но все равно мне как-то неудобно совсем. Да и по удаленке обычно поддерживается только HTTP и FTP. Использовать SCP можно только для скачки на свой комп.
Так вот, сапорт сказал, что по FTP скорость будет маленькая. Чтобы скорость была выше - юзай SCP. Ну, а чем второе хуже первого - я уже выше и объяснил...
У нас минус - это трафик. Он ограничен тарифами. Из плюсов:
Хороший пинг до России
Незагруженные ноды.
Собственно это основное.
мы можем предоставить тестовый период, и незачем брать на месяц 🙄
Enforcer25, благодарю!
Enforcer25, благодарю!
Если возьмете fastvps - отпишите потом. Уж очень меня к ним тянет ))) Кто знает, может у них с ftp уже все ок ))
приглашаем ознакомиться с нашими VPS тарифами