eroprofit не правильно считают траф

12
E
На сайте с 18.08.2009
3

Шейва нет.

Не нужно делать голословные обвинения. Если есть проблема, давайте разбираться по конкретному случаю. То что статистика во всех системах считается по разному - это известный факт, если поставите счётчик Google Analitics, там будут другие данные.

root-user, вы пишете

root-user:
По моей стате на еропрофит вчера ушло 1384 уника

Что значит по вашей стате? Что вы используете для учёта отправляемого трафика?

eroweb добавил 08.12.2009 в 18:20

bliiiiiiiiina, я много раз по аське саппорта и на форумах предлагал тем мастерам которые не до конца доверяют ПП сделать не хитрую манипуляцию.

Перейти по своей партнёрской ссылке (предварительно почистив куки), отправить смс в соответствии с данными на платёжной странице и, обнаржив sms в ствоей статистике, убедиться что данные учитываются верно. 🍻

[Удален]

шота савсем не айс слил 3к 100рег 6смс 400р

E
На сайте с 18.08.2009
3

Brad Jolie, дай имя ака на профите саппорту или не флуди ! )

root-user
На сайте с 21.09.2009
12
eroweb:

Шейва нет.

Не нужно делать голословные обвинения. Если есть проблема, давайте разбираться по конкретному случаю. То что статистика во всех системах считается по разному - это известный факт, если поставите счётчик Google Analitics, там будут другие данные.

root-user, вы пишете
Что значит по вашей стате? Что вы используете для учёта отправляемого трафика?

eroweb добавил 08.12.2009 в 18:20
bliiiiiiiiina, я много раз по аське саппорта и на форумах предлагал тем мастерам которые не до конца доверяют ПП сделать не хитрую манипуляцию.
Перейти по своей партнёрской ссылке (предварительно почистив куки), отправить смс в соответствии с данными на платёжной странице и, обнаржив sms в ствоей статистике, убедиться что данные учитываются верно. 🍻

у меня своя отсеивает роботы и без куков, если посетитель был на партнерке #1 он идет н партнерку#2 и тупо пишет в блокнотик что сколько и куда перешло=)

ПС

я не в обиде по поводу трафа, не нужно мне ничего возмещать основной траф я буду лить на свой платник будет завтра готов, если верить кодеру, на вас со сплогов буду лить

[Удален]

Причина сильного падения конверта - регулярный бан доменов наших сайтов. Действительно, наши сайты отличаются "долгой" монетизацией - по собранным данным пользователь отправляет смс В СРЕДНЕМ через 1,5 дня после регистрации. Это значит, что большая часть "хвоста" - тех кто отправляет смс через 2, 3, 4 дня после регистрации в случае с почти каждодневной сменой доменов отпугивают сообщения Касперского

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
eroweb:

я много раз по аське саппорта и на форумах предлагал тем мастерам которые не до конца доверяют ПП сделать не хитрую манипуляцию.

eroweb = eroprofitVIP с аси ?

Перейти по своей партнёрской ссылке (предварительно почистив куки)

А причем тут куки если вы убрали учет регистраций по кукам, считает же по последней ссылке, а не так как раньше куки ставились на 30 дней... в конечном итоге все ваши админы сказали что регистрация по последней рефке и куки вообще не работают

E
На сайте с 18.08.2009
3

videoX, Куки ставятся пользователю на месяц. Если пользователь по истечение часа перешёл на сайт с другим sub, то куки перезаписываются с новым sub. Посетитель считается уникальным в течение суток до 0 часов.

eroweb = eroprofitVIP с аси

M
На сайте с 30.10.2009
1

eroweb, 70% — партнёрский процент

70% это нормально как ты думаешь

Я думаю это грабеж вебмастеров

Все норманые партнерки которые ценят труд дорвейщегов платят от 80% ,даже стептукеш подняли до 80...а eroprofit никак нехапаеться.

-------------------

Возможно повышение партнёрских отчислений?

Да. От 200 смс в день мы платим 75%, от 500 смс - 80%, от 1000 смс - 85%.

У всех повышение от 50 смс ,у вас 200

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий