- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шейва нет.
Не нужно делать голословные обвинения. Если есть проблема, давайте разбираться по конкретному случаю. То что статистика во всех системах считается по разному - это известный факт, если поставите счётчик Google Analitics, там будут другие данные.
root-user, вы пишете
По моей стате на еропрофит вчера ушло 1384 уника
Что значит по вашей стате? Что вы используете для учёта отправляемого трафика?
eroweb добавил 08.12.2009 в 18:20
bliiiiiiiiina, я много раз по аське саппорта и на форумах предлагал тем мастерам которые не до конца доверяют ПП сделать не хитрую манипуляцию.
Перейти по своей партнёрской ссылке (предварительно почистив куки), отправить смс в соответствии с данными на платёжной странице и, обнаржив sms в ствоей статистике, убедиться что данные учитываются верно. 🍻
шота савсем не айс слил 3к 100рег 6смс 400р
Brad Jolie, дай имя ака на профите саппорту или не флуди ! )
Шейва нет.
Не нужно делать голословные обвинения. Если есть проблема, давайте разбираться по конкретному случаю. То что статистика во всех системах считается по разному - это известный факт, если поставите счётчик Google Analitics, там будут другие данные.
root-user, вы пишете
Что значит по вашей стате? Что вы используете для учёта отправляемого трафика?
eroweb добавил 08.12.2009 в 18:20
bliiiiiiiiina, я много раз по аське саппорта и на форумах предлагал тем мастерам которые не до конца доверяют ПП сделать не хитрую манипуляцию.
Перейти по своей партнёрской ссылке (предварительно почистив куки), отправить смс в соответствии с данными на платёжной странице и, обнаржив sms в ствоей статистике, убедиться что данные учитываются верно. 🍻
у меня своя отсеивает роботы и без куков, если посетитель был на партнерке #1 он идет н партнерку#2 и тупо пишет в блокнотик что сколько и куда перешло=)
ПС
я не в обиде по поводу трафа, не нужно мне ничего возмещать основной траф я буду лить на свой платник будет завтра готов, если верить кодеру, на вас со сплогов буду лить
Причина сильного падения конверта - регулярный бан доменов наших сайтов. Действительно, наши сайты отличаются "долгой" монетизацией - по собранным данным пользователь отправляет смс В СРЕДНЕМ через 1,5 дня после регистрации. Это значит, что большая часть "хвоста" - тех кто отправляет смс через 2, 3, 4 дня после регистрации в случае с почти каждодневной сменой доменов отпугивают сообщения Касперского
я много раз по аське саппорта и на форумах предлагал тем мастерам которые не до конца доверяют ПП сделать не хитрую манипуляцию.
eroweb = eroprofitVIP с аси ?
Перейти по своей партнёрской ссылке (предварительно почистив куки)
А причем тут куки если вы убрали учет регистраций по кукам, считает же по последней ссылке, а не так как раньше куки ставились на 30 дней... в конечном итоге все ваши админы сказали что регистрация по последней рефке и куки вообще не работают
videoX, Куки ставятся пользователю на месяц. Если пользователь по истечение часа перешёл на сайт с другим sub, то куки перезаписываются с новым sub. Посетитель считается уникальным в течение суток до 0 часов.
eroweb = eroprofitVIP с аси
eroweb, 70% — партнёрский процент
70% это нормально как ты думаешь
Я думаю это грабеж вебмастеров
Все норманые партнерки которые ценят труд дорвейщегов платят от 80% ,даже стептукеш подняли до 80...а eroprofit никак нехапаеться.
-------------------
Возможно повышение партнёрских отчислений?
Да. От 200 смс в день мы платим 75%, от 500 смс - 80%, от 1000 смс - 85%.
У всех повышение от 50 смс ,у вас 200