- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вылетел сайт неделю назад из индекса или попал под бан незнаю. Платон пишет разберется в скором времени, после этого писал 5 писем точно молчит и все.
Но в каждое утро заходит бот яндекса на главную страницу по 20-30раз подряд и сайтмап сьел яндекс вчера - это так должно быть при том же к примеру бане поисковиком, или это некий признак на восстановление сайта в яндексе?спс.
Ждите...у каждого по разному глюки Я ловит..
Но в каждое утро заходит бот яндекса на главную страницу по 20-30раз подряд и сайтмап сьел яндекс вчера - это так должно быть при том же к примеру бане поисковиком, или это некий признак на восстановление сайта в яндексе?спс.
Не факт, вебмастер показывает загруженные страницы ?
затолкайте его в аддурилку еще раз, если скажет запрещено, значит не разобрались еще. Если скажет ждите две недели, значит нормально всё.
Не факт, вебмастер показывает загруженные страницы ?
Страниц в поиске 0
Загружено роботом 5991
teloZVER добавил 08.12.2009 в 12:48
затолкайте его в аддурилку еще раз, если скажет запрещено, значит не разобрались еще. Если скажет ждите две недели, значит нормально всё.
С самого начало норм добавляется в аддурилку, яндекс сразу заходит на главную - токо толку НИКАКОГО.
teloZVER добавил 08.12.2009 в 12:54
Ждите...у каждого по разному глюки Я ловит..
Вопрос сколько ждать и будет ли результат от того что просто сидеть и ждать, слышал некоторые месяцами ждут и толку ноль :(
Результат будет ждите. Такие ситуации бывали, глюки просто. Скорее всего дождетесь или ответа платона или же возврата сайта. У меня возвращался спустя 3-4 апа обычно. В течении пару недель думаю точно вернется если конечно нет санкций, если они есть то ответит Платон. Сделать вы сейчас точно ничего не сможете.
Результат будет ждите. Такие ситуации бывали, глюки просто. Скорее всего дождетесь или ответа платона или же возврата сайта. У меня возвращался спустя 3-4 апа обычно. В течении пару недель думаю точно вернется если конечно нет санкций, если они есть то ответит Платон. Сделать вы сейчас точно ничего не сможете.
Платон ответил что будет искать проблему и после тупо молчит. Будем ждать. Глюки конечно ппц какие то массовые что ли.