- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго время суток всеМ.
Такая у меня серьезднейшая проблемка: сайт мой - ВТОРОЙ В ПОДПИСИ не индексирует ни Google, ни Yandex, отписал Платону (тех. подд.), и получил слудющее сообщение: "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. " и т.д.
Вот теперь не знаю, что делать. На сайте синонимизированный контент, беков вроде как не много - около 120 шт., но ТИц 0 и Пр 0 - именно это меня и подтолкнуло написать Платону, т.к. 3 месяца подряд мой сайт не получал вообще Пузомерки...
п.с. А вот, собственно. почему я и создал эту тему: Подскажите, что можно сделать с сайтом (поменять контект на рерайт?!, уменьшить кол-во беков? или ....), чтобы Яша его снова включил в поиск?!
Заранее всем спасибо!:smoke:
Подскажите, что можно сделать с сайтом (поменять контект на рерайт?!, уменьшить кол-во беков? или ....), чтобы Яша его снова включил в поиск?!
удалить сайт, так как он не представляет ни какой пригодности для пользователей. Прежде чем создать сайт - подумайте! Кому он нужен ;) Не надейтесь на то, что yandex принимает любой г сайт в индекс ;)
lexalink что, так взять и удалить?! а если постараться очень сильно его изменить: дизайн и контект?!
спасибо заранее...
а если постараться очень сильно его изменить: дизайн и контект?!
при чём тут дизайн? Пользователь ищет информацию, а не дизайн :)
Если конечно очень сильно постараться, можно . Пишите текст для людей: интересный, креативный, будет вам "в индекс" от yandex :)
lexalink
ясненько, ну а тогда скажите, пожалйста, почему же другие ГСы высят в интексе ПС, а вот мой, к сожалению, не "завис" там?!...
спасибо...
почему же другие ГСы высят в интексе ПС, а вот мой, к сожалению, не "завис" там?!...
тут как сперматозоиды, их миллион, а к цели дойдёт только несколько :) Не все ГСы одинаково полезны, если и надеется на попадание в индекс, так их нужно делать кучу ;)
Узнайте у них точную причину. Ну а контент лучше свой иметь:)
тут как сперматозоиды, их миллион, а к цели дойдёт только несколько
adult webmaster знает своё дело. :)
Спасибо, Друзья, будем исправлять свои ошибки...