Бан или нет подскажите

12
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
998

Написал платону второй раз, ответ все тот же

Здравствуйте, Дмитрий!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью

информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта

созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Саттелит на WP домену 3 месяца, контент уник, тематика спорт тИц 20, прогонялся по каталогам заказывал на форуме.

Пробовал что сделать сам, карту сайта на народ выложил, добавил в вебмастер, так же добавил в закладки в баре, брал мордочку в сапе..не помогает

Для меня есть одна непонятка скажем по тексту сайта он находится в яше при поиске по блогам, может его просто в блоги определили?

Так как контент уник не хотелось бы выкладывать в паблик..но могу в личку (конешно не всем подряд)

Подскажите кто сталкивался с этим. Затраты уже около 90 долларов а толку нет

Заранее спасибо

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Алгоритмы алгоритмами, но если саппорт смотрел сайт ручками и принял решение что сайт не стоит включать в поиск - дергаться без мазы. Сайт - саттелит, вы сами об этом сказали. Думаю в Яндексе прекрасно умеют отличать саттелит от СДЛ

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Не думаю что ручками смотрели)хотя все может быть...ответ пришел в течении трех дней а первый раз когда писал неделю даже больше. Да шаблон простой немного совсем шапка изменена..но ничего там ужасного нет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Показывай сайт в топике.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

думаю достаточно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт как сайт... вроде ничего "незаконного" не нашел.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Вот и я о том же...странно все ...думаю может шаблон поменять..хотя причем он тут..может прогон по каталогам навредил?на второй третий день прогнал

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Прогон не виноват.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

А кто же виноват?:)

Или просто не подвезло

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Сайт воткнули в блоги, в поиске по блогам участвует. Контент уникальный, на первый взгляд вроде все нормально. Скоро похоже надо будет доказывать Яше, что у тебя сайт, а не блог. ИМХО. Если только из-за этого <meta name="generator" content="WordPress 2.5.1" />, хотя на вордпрессе масса сайтов.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Это не бан, это хуже. С Алгоритмом не поспоришь. А Платон нижнего уровня поддержки слепо верит в Алгоритм.

Не время для смеха!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий