- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В оффлайне есть такие сферы, где прибыль строится на основе постоянных заказов и субподрядов, которые тоже могут улететь и все зависет как и тут только от покупателя. Нужно рассчитывать свои силы.
А насчет оценки по прибыли, то Вы не учли один важный фактор. Когда продается проект с высокой прибылью, то чаще всего, практически всегда, продавец знает ему реальную цену и сбить планку тут очень сложно, а когда продавец выжимает их проекта копейки, но ресурс имеет потенциал и все это видят, то есть возможность купить дешевле его реальной стоимости, для понимающего человека, конечно.
Да, тут согласен с вами.;)
Все, все, молчу, а то по жопе получу и подвиг свой не совершу (:
Да, можно и рекламы навесить вагон, и сколько сайтик продержится? Он же даже не окупит себя... а если окупать неспеша (да, будет больше 1 у.е. в сутки), то цена неадекватная.
P.S. Покупалбуквально 2 месяца назад, аналогичный проект - фильмы онлайн, трафика было 12 тыс - за 2300 у.е. Трафик сейчас прыгает от 10 до 30 тыс - Яндекс постоянно что-то чудит. Так вот, даже сейчас, считаю, что купил по завышенной цене. Так как посетители онлайн сайтов - по большому счету халявщики.
по каким критериям выведена тогда цена?
Затраты на разработку, наполнение, текстовый контент (да там его 35% уникального) 🙅
Моя скромная оценка всех трудов и нервных клеток ;)
тоже интересует почему такая стоимость?
и как может нехотеться заработать на сайте который столь посещаем и как я понял большая часть работы по нему уже сделана?
Ув. BarakObama, Вы не правы! Зарабатывать хочется!
Но я терпеть не могу проекты которые вдоль и поперек увешены рекламой и что бы получить от туда материал за которым пришел нужно или адблок на максимуме держать либо запастись терпением.
Проект делал для людей, для себя в конце концов, сам сериалы посматривал.
p.s. Техническая часть полностью готова, есть наработки под конкурсы "угадай фильм по отрывку", есть и другие идеи. Но сама конвертация, заполнение, администрирование все реализовано и нормально функционирует.
-= Serafim =-, согласитесь, при покупке сайта на 5к., надо смотреть не на то что его можно в дальнейшем монитезировать и получать больше, а на то сколько он стабильно приносил последние 6-12 месяцев. Если бы он приносил последние 6 месяцев по 500$ то 5к. ему адекватная цена. Думаю никто не заплатит 5к. если сайт приносит 30 в месяц, и даже если с него можно получать в разы больше при покупке.
Согласен во всем! Но мне известны случаи вложений в проекты не приносящие прибыль и требующие затрат в сотню раз больше чем этот. Которые тоже пока не приносят прибыли.
По этому есть надежда что проект будет куплен как генератор трафика для чего то более большого и более успешного ;)
Спасибо всем за отзывы! Пару слов по поводу цены. Аргументированный торг только приветствуется но с потенциальным покупателем :p
Цена в пять рублей это мое желание, простите мне мою слабость 🍻
На 3-х последних купленных киносайтах трафик падал после покупки раза в 2-3
Еще заметил тенденцию - трафик снижается от 1.5 до 2 раз после монетизации.
Так что надеяться на то, что после покупки и монетизации трафик останется прежним - опрометчиво.
Дал бы за сайт 1 к$
lucky_news, благодарю за интерес, в случаи чего обращусь к Вашему предложению.
Доброй ночи, коллеги!
Подрос трафик чуть чуть - до 8-12к уникальных:
Хочу продать быстрее, цена 2500$!
CY: 30, PR: 3
Домен недавно проплатил.
Из проблем, нужен новый дедик с широким каналом.
Помогу с документацией на проект, переносом, запуском на новом месте.
Налетай, покупай! Я хочу уже новый проект начать 🚬
p.s. разными партнерками проект вышел на окупаемость в среднем на 15$ в сутки, скрины что как и зачем легко предоставлю по запросу.
хорошая цена по-моему, жаль нет сейчас лишних денег на кошеле. Если еще недельку сайт не продастся, то с удовольствием его куплю после 20 чисел☝
New.G, широкий канал - это сколько? гигабит?
New.G, широкий канал - это сколько? гигабит?
Для комфортного развития было бы круто гигабит, согласен.
Вообще нужен минимум 100Мбитный канал без ограничений по трафику.
А на сам сайт можно посмотреть?