Онлайн кинотеатр, 4.8-6.5k уникальных в сутки

123 4
NG
На сайте с 07.12.2009
4

/еврейским акцентом/

Nordow, ну Вы же понимаете, шо проект может быть далеко не единственный.

И что такое в наше время 150$ в месяц? 🙄

Просто наступил момент, что он меня победил, а закрывать не хочется может кто то более головастый возьмет да поднимет с него желаемые деньги, мне не жалко 🚬

Размер моего поощрительного приза обсуждаем 😆

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Сделали бы платный доступ к просмотру (раз все фильмы на серваке) = Profit ☝

Ну и продали бы естественно дроже

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
New.G:
доходов нет! чуть больше 1$ в сутки

по каким критериям выведена тогда цена

New.G:
Хочу $5k

?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
BarakObama
На сайте с 26.11.2009
1

тоже интересует почему такая стоимость?

и как может нехотеться заработать на сайте который столь посещаем и как я понял большая часть работы по нему уже сделана?

Веб программирование, создание сайтов.
[Удален]

5к - конечно загнали :)

dreamir добавил 08.12.2009 в 03:47

За меньшие денежки - я бы купил, но не 5к - однозначно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не понимаю к чему так уж сбивать цену. Как будто никто не понимает, что если сайт имеет 5-6к трафика в сутки, то прибыль зависит от умения ее монитезировать. К чему писать этот бред про то, что если сейчас доллар в сутки, то цена сайта явно завышена и в месяц сайт после покупки будет приносить 30 долларов. Вы что не будете вешать больше рекламы? Мде. Цена выше реальной, но не на столько уж много.

Но потребляемые ресурсы + возможные проблемы с правообладателями серьезный минус.

[Удален]

-= Serafim =-, согласитесь, при покупке сайта на 5к., надо смотреть не на то что его можно в дальнейшем монитезировать и получать больше, а на то сколько он стабильно приносил последние 6-12 месяцев. Если бы он приносил последние 6 месяцев по 500$ то 5к. ему адекватная цена. Думаю никто не заплатит 5к. если сайт приносит 30 в месяц, и даже если с него можно получать в разы больше при покупке.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

noseo, если я Вам буду продавать сайт со 100к униками в сутки, который не монетизируется и имеет значительные расходы на сервер + ссылки, то я что долже буду Вам еще и доплатить из расчета "расходы умножить на 12"? Сайт то не имеет прибыли, а только расходы.

Все реалисты и прекрасно понимают что такое трафик и что вызывает их интерес. 5к сайт не стоит, меньше - да.

[Удален]
-= Serafim =-:
noseo, если я Вам буду продавать сайт со 100к униками в сутки, который не монетизируется и имеет значительные расходы на сервер + ссылки, то я что долже буду Вам еще и доплатить из расчета "расходы умножить на 12"? Сайт то не имеет прибыли, а только расходы.

Все реалисты и прекрасно понимают что такое трафик и что вызывает их интерес. 5к сайт не стоит, меньше - да.

Логично.:)

Но есть одно но... бизнес в онлайне от бизнеса в оффлайне отличается тем, что в онлайне практически никто не даст гарантии что после покупки сайта у него не упадет посещаемость и он не улетит в бан. Мое мнение, что в онлайне все таки в первую очередь надо смотреть на стабильную прибыль последних месяцев, а не на возможность в дальнейшем его монетизировать.

Все это связано с большими рисками.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
noseo:
бизнес в онлайне от бизнеса в оффлайне отличается тем, что в онлайне практически никто не даст гарантии что после покупки сайта у него не упадет посещаемость и он не улетит в бан.

В оффлайне есть такие сферы, где прибыль строится на основе постоянных заказов и субподрядов, которые тоже могут улететь и все зависит как и тут только от покупателя. Нужно рассчитывать свои силы.

А насчет оценки по прибыли, то Вы не учли один важный фактор. Когда продается проект с высокой прибылью, то чаще всего, практически всегда, продавец знает ему реальную цену и сбить планку тут очень сложно, а когда продавец выжимает их проекта копейки, но ресурс имеет потенциал и все это видят, то есть возможность купить дешевле его реальной стоимости, для понимающего человека, конечно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий