- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт о карманном компьютере Palm, ему не больше 2 месяцев. Контент брал с различных ресурсов ( с русских и буржуйских сайтов), делал рерайт. Сайт схожей тематики пожаловался в Дата Центр, мол я новости у них копирую. И мой хостер, блокирует аккаунт. Скажите что мне делать ? Заблокируют меня у нового хостера ? И куда стоит обращаться? сайт схожей тематики сам новости берет с английских информационных сайтов и мне еще притензии.
Он щас наверное так злорадствует и потирает руки. Меняй хост, дело то пятиминутное. Ну а ежели охота разбираться - подавай на хостера в суд.
У меня сайт о карманном компьютере Palm, ему не больше 2 месяцев. Контент брал с различных ресурсов ( с русских и буржуйских сайтов), делал рерайт. Сайт схожей тематики пожаловался в Дата Центр, мол я новости у них копирую. И мой хостер, блокирует аккаунт. Скажите что мне делать ? Заблокируют меня у нового хостера ? И куда стоит обращаться? сайт схожей тематики сам новости берет с английских информационных сайтов и мне еще притензии.
Тут 2 варианта , 1-й это найти хостера который кладёт на такие жалобы . 2-й вариант это перестать копировать новости с чужих сайтов . :)
И озвучь хостера. Будет отличная им реклама. К тому же сайты конкурентов на этом хосте можно будет так же топить. В результате оттуда все сбегут.
Претензий к хостеру вроде не имею. А вот не добрый на душу конкурент решил показать свою мощь всем сайтам схожей тематики. Заявляю что сайт palmq.ru не красиво поступают в отношении ко мне. Написал на почту саппорта palmq так они молчат.
Mille добавил 07.12.2009 в 23:49
Мой текст
Вы начинаете играть за обычного деревенского жителя, одетого в рубашку и обычные джинсы. Вам предстоит защищать свою деревню от злых зомби, которые пытаются её захватить. А в самом начале ваш оружейный арсенал очень мал, ведь у вас только пистолет и граната с помощью которых необходимо убить много нежити. Позже с течением игры, у вас появляются и другие виды оружия такие, как дробовик и револьвер. Однако, и зомби не стоят на месте, с каждым уровнем они всё сильнее и сильнее.
Игра имеет не плохую трехмерную графику, и обычное нудное музыкальное сопровождение. В настоящий момент вы можете ознакомиться с более подробной информацией в каталоге приложений Palm.
Текст палмкю
Изначально герой имеет в своем арсенале одну лишь гранату и штатный полицейский квадратный пистолет с бесконечными патронами. Далее истребляемые зомби, конечно, подносят и нормальный револьвер, и дробовик, но разработчики постарались, чтобы патронов на всех не хватало и игроку постоянно приходилось возвращаться к бесконечному пистолету. Постепенно уровень интеллекта тупоголовых зомби будет повышаться и игроку придется сражаться со все более "соображающей" толпой.
Насыщенная графика с трехмерной реализацией зомби, отличное звуковое сопровождение и увлекательный геймплей в сочетании с низкой ценой, несомненно, привлекут к себе внимание пользователей. Приобрести программу можно в каталоге программ Palm App Catalog.
озвуч хостера, пополнишь многим черный список)))
+1 к блеклисту. Кто такой этот хостер, чтоб реагировать на подобные жалобы и блокировать аккаунты без предупреждения?
ТС, что же это за хостер? На каком основании он блокирует сайт? Ты нарушил их правила или законы? На основании жалобы некого другого такого же сайта? Бред!!!
Единственно что может представить якобы владелец - авторские права. Они предъявлены? Уверен, что нет. Но даже если вдруг и да - выяснить кто прав может только суд.
Вывод - хостер не прав.
Вывод2 - хостер перепуганный школьник или маразматик.
Глобальный вывод - хостер гуано, следовательно менять 100%.
И сделай доброе дело - сообщи имя хостра. Чтобы другие люди знали, что хостер тупой и у него конкуренты могут очень легко топить сайты.
SeoNizator добавил 08.12.2009 в 01:23
UPD.
Гуанохостер вычислен!! host - food . ru
Нет, предыдущий хостер http://xfes.ru на http://host-food.ru переехал
Скажите что мне делать ?
переехать на новый хостинг и перестать копировать тексты с других сайтов
Нет, предыдущий хостер http://xfes.ru на http://host-food.ru переехал
Да? оперативно вхизы сменились :) Очень оперативно (неужто за пару часов?). Неожиданно. Тем более что было сказано
Что ж, прошу прощения у незаслуженно обиженного хостера (хотя как знать-как знать.. :)).