- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где на всё взять время? о_О ☝
Где на всё взять время? о_О ☝
"Меньше есть надо!
Меньше спать надо!"
(В "Лунтиках")
Fosya, вон, вам Nekada, ответила исчерпывающе..:)
а если серьёзно, то лично у меня пока получается скорее одно- в ущерб другому.. из-за новизны ай-ти-темы, я полагаю.. но со временем, я обязательно сбалансирую всё.. :)
Fosya, вон, вам Nekada, ответила исчерпывающе..:)
а если серьёзно, то лично у меня пока получается скорее одно- в ущерб другому.. из-за новизны ай-ти-темы, я полагаю.. но со временем, я обязательно сбалансирую всё.. :)
Ну-ну.. :)
Балансируем... "напеваю"....
Устала уже так танцевать...совмещая абсолютно несовместимые 2 профешн.....
Nekada добавил 08.12.2009 в 22:25
ya_sinoptik, А вообще да, забыла когда последний раз нормально отоспалась.....
Nekada,
Устала уже так танцевать...совмещая абсолютно несовместимые 2 профешн.....
прррекрасно вас понимаю, синьорита.. :) ибо сам, совмещаю две абсолютно совместимые вещи, но тем не менее..
ya_sinoptik добавил 08.12.2009 в 22:35
Nekada,
ya_sinoptik, А вообще да, забыла когда последний раз нормально отоспалась.....
молчи, грусть- молчи.. (с)))
Я проектный менеджер и курирую вопросы инвестиций. (Проф финансист, юрист, управленец, анти... управляющий) В далеком прошлом программер (Си, Паскаль).
Постоянно нахожусь в поиске объекта инвестиций, это одна из основных моих задачь.
До моего появления в онлайн, мои знания ограничивались созданием акков на mail.ru, и несложным настраиванием аси :)
Начал изучение ИТ, ВЕБ и СЕО, с того что возникла необходимость реализовать один ИТ проект сопряженный с онлайн. Начал изучать, темы ИТ продуктов и ВЕБ. Предварительно, отработал ряд Блестящих онлайн проектов (как инновационные идеи), провел консультации со специалистами и получил Добро, на возможность их реализации.
Решили делать с "0", свое, по правильному.
Столкнулся с ИТшниками и СЕОшниками, фирмачами и фрилансом.... Был шокирован подходами к бизнесу, расценками и способом их формирования.
Вообще, состояние отрасли повергло в шок! Но одновременно чрезвычайно обрадовало!
Кризис смешал карты и я остался в ВЕБ, как частное лицо, потому как затянуло и заинтересовало.
Освоил полный цикл от Домена, Хостинга, light Сайта (html + чуууток php), до ТИЦ/PR и Тор 10. Не достаточно хорошо, но уже могу.
Влез личной долей в одну контору, теперь и сайт вынужден для нее/себя делать сам и продвигать сам.
Еще не знаю, будет ли ВЕБ и ИТ для меня новым делом жизни или нет. Дело чрезвычайно перспективное, денежное и с минимальными рисками, по этому очень привлекательное.
Когда занимаюсь всем этим - реально отдыхаю от основной работы!
Еще не знаю, будет ли ВЕБ и ИТ для меня новым делом жизни или нет. Дело чрезвычайно перспективное, денежное и с минимальными рисками, по этому очень привлекательное.
думаю, что будет.. тут ведь тоже: "рубль вход- два выход".. ;)
думаю, что будет.. тут ведь тоже: "рубль вход- два выход".. ;)
В Гидромеханизации: рубль вход - 10 выход, а то и 1000.
Пара собственных погрузчиков и сломанный земснаряд у меня уже есть :)
Пара собственных погрузчиков и сломанный земснаряд у меня уже есть
а надо-ли из неё выходить в таком случае..? у моего друга бизнес именно такой.. погрузчики, тележки и пр.. не жалуется даже в кризис..:)
а надо-ли из неё выходить в таком случае..? у моего друга бизнес именно такой.. погрузчики, тележки и пр.. не жалуется даже в кризис..:)
Меня на все виды... "где есть" не хватит... даже если я буду вездесущим и многоруким....
Вам приходилось работать с простыми работягами, строителями?
Мне приходилось работать с простыми работягами, строителями (индусами и пакистанцами)..., когда уже через час, я представал перед Принцем Крови... Как Вам такой радикализм перемен? :)
У меня нескромная стопочка дипломов, наполненных потом и опытом воплощения теории в жизнь....
Я уже занимаюсь только теми вещами, которые мне приносят удовольствие. Иные мотивации меня дааавно уже не манят :)
Скууууучно, аж жуть!