А чо это вы тут делаете..? (с) (много букв)

123
F
На сайте с 01.12.2009
8

Где на всё взять время? о_О ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Fosya:
Где на всё взять время? о_О ☝

"Меньше есть надо!

Меньше спать надо!"

(В "Лунтиках")

Наблюдаю и развлекаюсь.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Fosya, вон, вам Nekada, ответила исчерпывающе..:)

а если серьёзно, то лично у меня пока получается скорее одно- в ущерб другому.. из-за новизны ай-ти-темы, я полагаю.. но со временем, я обязательно сбалансирую всё.. :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ya_sinoptik:
Fosya, вон, вам Nekada, ответила исчерпывающе..:)
а если серьёзно, то лично у меня пока получается скорее одно- в ущерб другому.. из-за новизны ай-ти-темы, я полагаю.. но со временем, я обязательно сбалансирую всё.. :)

Ну-ну.. :)

Балансируем... "напеваю"....

Устала уже так танцевать...совмещая абсолютно несовместимые 2 профешн.....

Nekada добавил 08.12.2009 в 22:25

ya_sinoptik, А вообще да, забыла когда последний раз нормально отоспалась.....

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Nekada,

Nekada:
Устала уже так танцевать...совмещая абсолютно несовместимые 2 профешн.....

прррекрасно вас понимаю, синьорита.. :) ибо сам, совмещаю две абсолютно совместимые вещи, но тем не менее..

ya_sinoptik добавил 08.12.2009 в 22:35

Nekada,

Nekada:
ya_sinoptik, А вообще да, забыла когда последний раз нормально отоспалась.....

молчи, грусть- молчи.. (с)))

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Я проектный менеджер и курирую вопросы инвестиций. (Проф финансист, юрист, управленец, анти... управляющий) В далеком прошлом программер (Си, Паскаль).

Постоянно нахожусь в поиске объекта инвестиций, это одна из основных моих задачь.

До моего появления в онлайн, мои знания ограничивались созданием акков на mail.ru, и несложным настраиванием аси :)

Начал изучение ИТ, ВЕБ и СЕО, с того что возникла необходимость реализовать один ИТ проект сопряженный с онлайн. Начал изучать, темы ИТ продуктов и ВЕБ. Предварительно, отработал ряд Блестящих онлайн проектов (как инновационные идеи), провел консультации со специалистами и получил Добро, на возможность их реализации.

Решили делать с "0", свое, по правильному.

Столкнулся с ИТшниками и СЕОшниками, фирмачами и фрилансом.... Был шокирован подходами к бизнесу, расценками и способом их формирования.

Вообще, состояние отрасли повергло в шок! Но одновременно чрезвычайно обрадовало!

Кризис смешал карты и я остался в ВЕБ, как частное лицо, потому как затянуло и заинтересовало.

Освоил полный цикл от Домена, Хостинга, light Сайта (html + чуууток php), до ТИЦ/PR и Тор 10. Не достаточно хорошо, но уже могу.

Влез личной долей в одну контору, теперь и сайт вынужден для нее/себя делать сам и продвигать сам.

Еще не знаю, будет ли ВЕБ и ИТ для меня новым делом жизни или нет. Дело чрезвычайно перспективное, денежное и с минимальными рисками, по этому очень привлекательное.

Когда занимаюсь всем этим - реально отдыхаю от основной работы!

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Sigizmund:
Еще не знаю, будет ли ВЕБ и ИТ для меня новым делом жизни или нет. Дело чрезвычайно перспективное, денежное и с минимальными рисками, по этому очень привлекательное.

думаю, что будет.. тут ведь тоже: "рубль вход- два выход".. ;)

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
ya_sinoptik:
думаю, что будет.. тут ведь тоже: "рубль вход- два выход".. ;)

В Гидромеханизации: рубль вход - 10 выход, а то и 1000.

Пара собственных погрузчиков и сломанный земснаряд у меня уже есть :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Sigizmund:
Пара собственных погрузчиков и сломанный земснаряд у меня уже есть

а надо-ли из неё выходить в таком случае..? у моего друга бизнес именно такой.. погрузчики, тележки и пр.. не жалуется даже в кризис..:)

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
ya_sinoptik:
а надо-ли из неё выходить в таком случае..? у моего друга бизнес именно такой.. погрузчики, тележки и пр.. не жалуется даже в кризис..:)

Меня на все виды... "где есть" не хватит... даже если я буду вездесущим и многоруким....

Вам приходилось работать с простыми работягами, строителями?

Мне приходилось работать с простыми работягами, строителями (индусами и пакистанцами)..., когда уже через час, я представал перед Принцем Крови... Как Вам такой радикализм перемен? :)

У меня нескромная стопочка дипломов, наполненных потом и опытом воплощения теории в жизнь....

Я уже занимаюсь только теми вещами, которые мне приносят удовольствие. Иные мотивации меня дааавно уже не манят :)

Скууууучно, аж жуть!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий