Оцените юзабилити и дизайн плз

12
V
На сайте с 28.09.2009
10
877

Корпел над ним долго, но не очень доволен.

Что скажете по дизайну? по удобству навигации?

triami.com.ua

Знаю, что хостинг медленноват - буду менять.

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

слабо........

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

с точки зрения юзверя: рябит в глазах из-за движущейся мебели. может стоит избавиться от динамики? ни на чем не фокусируется внимание. почему элементы списка в шапке не ссылки (и на них нельзя нажать?)

как-то так.

Почта: pkawol@gmail.com
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Дизайн 90-ых... Все как то тесно, не на своих местах. Цвета ужасные. На таком сайте я бы мебель не покупал.

Извените что так строго, но как есть.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

нужно поправить цвета и сразу никто не скажет что зачем тут плавающие картинки, а вот это не то и то. Цвета.

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
loed
На сайте с 10.03.2007
196
Vavgust:
Корпел над ним долго, но не очень доволен.

Что скажете по дизайну? по удобству навигации?

triami.com.ua

Знаю, что хостинг медленноват - буду менять.

Если Ваш доход с продажи мебели то купите дизайн нормальный, если сайт делали чтобы просто был то посмотрите в сети как делают мебельные сайты.

V
На сайте с 28.09.2009
10

Спасибо за критику.

Пару вопросов:

почему элементы списка в шапке не ссылки (и на них нельзя нажать?)

а куда делать переходы по таким словам как "надежность", "экономия времени"? На статьи какие-то? Возможно на абзацы из страницы "о нас", которая планируется.?

Все как то тесно, не на своих местах. Цвета ужасные. На таком сайте я бы мебель не покупал.

Тесно и не на своих местах в шапке? или в общем блоки?слева и справа?

Цвета: зеленый и красный как основные ужасные? или то, что использую еще и оттенки?

какие посоветуете с таким логотипом?

нужно поправить цвета и сразу никто не скажет что зачем тут плавающие картинки, а вот это не то и то. Цвета.

Все тот же вопрос: можно ли оставить зеленый и красный? они вполне сживаются?

Если Ваш доход с продажи мебели то купите дизайн нормальный, если сайт делали чтобы просто был то посмотрите в сети как делают мебельные сайты.

Это малобюджетный проект и цены там на товары которые продаются оч. не высокие. Так сказать начинаем с нуля. Хотя конечно я человек, который от дизайна далековат, понимаю, что в нужно разработку дизайна заказывать.

А пока нужен сайт, с которого люди смогут покупать.

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

тут надо дать слишком много советов чтоб все поправить, легче все сделать с чистого листа...

основной критикой как было сказано выше, будет фраза: "На таком сайте я бы мебель не покупал."

Когда люди начнут говорить обратное, считайте что добились нужного результата!

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

как потребитель, я не мешкаясь закрываю подобного рода сайты, вне зависимости от того, насколько важна для меня информация которую я искал.

За исключением спецефических запросов, таких как "принцип работы клапана давления в скороварке". Тут уж особо не поворочаешь носом

seomarlboro добавил 08.12.2009 в 02:04

Vavgust:
А пока нужен сайт, с которого люди смогут покупать.

тогда у вас нет такого сайта

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

нпдо… нормального дизайнера нужно компании "Триами", начать стоит с лого (этот религиозно-мистический символ жесть просто)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Тесно и не на своих местах в шапке? или в общем блоки?слева и справа?
Цвета: зеленый и красный как основные ужасные? или то, что использую еще и оттенки?
какие посоветуете с таким логотипом?

Тесно все в шапке, глаза разбегаются, а при таком сочетании цветом (еще и свечения...) это ооочень плохо.

Это логотип ваш? Походу это форма в фотошопе такая есть... но если ошибаюсь - извеняйте но логотипом не назовешь уникальным.

Я так понял цвета на сайте делали под логотип? Тогда переделывайте цвета в логотипе иначе ничего хорошего не сделаешь.

Как писали выше, доход должен быть неплохим раз мебель продаете, думаю найдете долларов 200-300 и купите красивый и качественный дизайн.

Если надумаете - обращайтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий