- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корпел над ним долго, но не очень доволен.
Что скажете по дизайну? по удобству навигации?
triami.com.ua
Знаю, что хостинг медленноват - буду менять.
слабо........
с точки зрения юзверя: рябит в глазах из-за движущейся мебели. может стоит избавиться от динамики? ни на чем не фокусируется внимание. почему элементы списка в шапке не ссылки (и на них нельзя нажать?)
как-то так.
Дизайн 90-ых... Все как то тесно, не на своих местах. Цвета ужасные. На таком сайте я бы мебель не покупал.
Извените что так строго, но как есть.
нужно поправить цвета и сразу никто не скажет что зачем тут плавающие картинки, а вот это не то и то. Цвета.
Корпел над ним долго, но не очень доволен.
Что скажете по дизайну? по удобству навигации?
triami.com.ua
Знаю, что хостинг медленноват - буду менять.
Если Ваш доход с продажи мебели то купите дизайн нормальный, если сайт делали чтобы просто был то посмотрите в сети как делают мебельные сайты.
Спасибо за критику.
Пару вопросов:
а куда делать переходы по таким словам как "надежность", "экономия времени"? На статьи какие-то? Возможно на абзацы из страницы "о нас", которая планируется.?
Тесно и не на своих местах в шапке? или в общем блоки?слева и справа?
Цвета: зеленый и красный как основные ужасные? или то, что использую еще и оттенки?
какие посоветуете с таким логотипом?
Все тот же вопрос: можно ли оставить зеленый и красный? они вполне сживаются?
Это малобюджетный проект и цены там на товары которые продаются оч. не высокие. Так сказать начинаем с нуля. Хотя конечно я человек, который от дизайна далековат, понимаю, что в нужно разработку дизайна заказывать.
А пока нужен сайт, с которого люди смогут покупать.
тут надо дать слишком много советов чтоб все поправить, легче все сделать с чистого листа...
основной критикой как было сказано выше, будет фраза: "На таком сайте я бы мебель не покупал."
Когда люди начнут говорить обратное, считайте что добились нужного результата!
как потребитель, я не мешкаясь закрываю подобного рода сайты, вне зависимости от того, насколько важна для меня информация которую я искал.
За исключением спецефических запросов, таких как "принцип работы клапана давления в скороварке". Тут уж особо не поворочаешь носом
seomarlboro добавил 08.12.2009 в 02:04
А пока нужен сайт, с которого люди смогут покупать.
тогда у вас нет такого сайта
нпдо… нормального дизайнера нужно компании "Триами", начать стоит с лого (этот религиозно-мистический символ жесть просто)
Цвета: зеленый и красный как основные ужасные? или то, что использую еще и оттенки?
какие посоветуете с таким логотипом?
Тесно все в шапке, глаза разбегаются, а при таком сочетании цветом (еще и свечения...) это ооочень плохо.
Это логотип ваш? Походу это форма в фотошопе такая есть... но если ошибаюсь - извеняйте но логотипом не назовешь уникальным.
Я так понял цвета на сайте делали под логотип? Тогда переделывайте цвета в логотипе иначе ничего хорошего не сделаешь.
Как писали выше, доход должен быть неплохим раз мебель продаете, думаю найдете долларов 200-300 и купите красивый и качественный дизайн.
Если надумаете - обращайтесь.