playstation 3

12 3
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
1226

Стал обладателем этого предмета.

Всё замечательно, но есть вопросы:

Наспамьте сайты, дабы почитать действительно полезную информацию, а то я гуглил...но от обилия не структурированной инфо ещё больше запутался.

Где подешевше покупать игры? Какие игры обязательно должны быть в коллекции?

Какие непопулярный функции в ней есть, но которые очень помогают?

Какие функции снять со стационарного компа дабы повесить на неё?

Ну и всякое такой. Заранее спасибо. Я теперь геймером буду :)

A
На сайте с 11.05.2007
155
ШеЛеСт:
Какие непопулярный функции в ней есть

http://www.youtube.com/watch?v=N-WLzWhVPYk

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Поздравляю с хорошим выбором. Стал владельцем этого чуда год назад - до сих пор ни одного разочарования не было.

Для чего хороша система, кроме игр:

• Читает Blue Ray диски, поэтому если есть хороший full hd телевизор - сможете смотреть фильмы в отличном качестве
  • Проигрываение музыки, фотографий - всё очень удобно и красиво

Игры, которые должны быть обязательно:

GTA4

Far Cry 2

Resident Evil 5

Metal Gear Solid 4 (это эксклюзив для PS3)

Resistance (1 и 2 части)

Джойстик у вас какой вибро или SixAxis?

Насчёт подешевле не скажу, т.к. разница не особо существенна, в среднем диск с игрой стоит около 2500 рублей.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
SeoMotion:
Поздравляю с хорошим выбором. Стал владельцем этого чуда год назад - до сих пор ни одного разочарования не было.
Для чего хороша система, кроме игр:
  • Читает Blue Ray диски, поэтому если есть хороший full hd телевизор - сможете смотреть фильмы в отличном качестве
  • Проигрываение музыки, фотографий - всё очень удобно и красиво

Игры, которые должны быть обязательно:
GTA4
Far Cry 2
Resident Evil 5
Metal Gear Solid 4 (это эксклюзив для PS3)
Resistance (1 и 2 части)

Джойстик у вас какой вибро или SixAxis?
Насчёт подешевле не скажу, т.к. разница не особо существенна, в среднем диск с игрой стоит около 2500 рублей.

Ну про Blue Ray диски знают все. Единственное, что моя панелька уже старенькая и всего лишь hd ready. Но думаю, что в скором будущем всё изменится до 1080 :)

За список игр спасибо! Завтра буду писать Деду Морозу мол я был хорошим мальчиком :)

Хотя конечно жуть....20 игр - 50к рублей.

По этой причине я хотел брать xbox, но меня отговорили.

Джой у меня sixaxis dualshock 3 ...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

знакомый для иксбокса игры вообще с торрентов качает и на болванки записывает - т.е. бесплатно ему получается :-)

а для ПС3 думаю тоже так же можно

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

PS3 еще не взломали. Так что покупаем лицензию.

Вот форум по PS3 http://www.ps3club.ru/forum/index.php

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Godrasta:
знакомый для иксбокса игры вообще с торрентов качает и на болванки записывает - т.е. бесплатно ему получается :-)

а для пс - низя, не взломали.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
ШеЛеСт:
а для пс - низя, не взломали.

значит знакомый был уже заранее прошарен в теме :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Godrasta:

Изначально знал, что иксбокс можно чиповать и записывать самостоятельно игры, но думаю всем известно, что и операционку можно поставить пиратскую, и другой софт покупать крякнутый, однако это не мешает нормальным людям пользоваться исключительно лицензионным софтом. Да и вообще иксбокс по сравнению с PS3 нервно курит в сторонке.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
SeoMotion:
Изначально знал, что иксбокс можно чиповать и записывать самостоятельно игры, но думаю всем известно, что и операционку можно поставить пиратскую, и другой софт покупать крякнутый, однако это не мешает нормальным людям пользоваться исключительно лицензионным софтом. Да и вообще иксбокс по сравнению с PS3 нервно курит в сторонке.

он и сам иксбокс чиповал причем аж два раза

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
SeoMotion:

Ну здесь с какой стороны посмотреть. Кто более нормальный человек, тот кто купил диск за 100$ либо тот кто посчитал, что оно того не стоит... 🍻

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий