Яндекс Директ - не кидайтесь папочками!

12
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Yaroslav_Adv:
Pulzar, в таком случае лучше привести сайт в порядок, потом отписать в саппорт, сообщить о том, что с сайтом все в порядке, подождать месяц, потом его включат и вот тогда уже подавать заявку на платное внесение сайта в каталог. Имхо, конечно.

Это уже сделано перед письмом в саппорт. Остается проблема в дорвеях и т.п, как топляки млин всплывают по всему инету. Похоже конкуренты не брезгуют, может я что-то не догоняю, может где дерьмометы стоят, точнее пока не могу сказать картина все еще не ясная.

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Sim:
Блин, ну есть же "Любые вопросы от новичков"... Там хотя бы тапочками не закидают...

Сначала лучше Пульсару голову починить.

Сорри, не сдержался.

Ничего страшного, бывает.

А что там опять с моей головой-то не так))))))

Дяденька почините!!! ЛОЛ!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Pulzar:
А что там опять с моей головой-то не так Дяденька почините!!!

Я считаю так: каждый должен заниматься своим делом. Поэтому лучше позвать Миху Кузьмина.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Sim:
Я считаю так: каждый должен заниматься своим делом. Поэтому лучше позвать Миху Кузьмина.

А я не против, тема исчерпана так и не начавшись))) Можно ее хоть в лягушатник, чтоть в чистку. Спасибо Ярославу!

[Удален]

Пациент обратился по интересующему его вопросу в личку. Отвечаю: кроме того, что цена в директе зависит от наличия сайта в бане и в каталоге, она еще зависит от:

1. Дня недели;

2. Фазы луны;

3. Знака зодиака.

p.s. кстати, костя тут не хамил. Это кое-кто еще хамства не видел. Был бы в настроении, показал.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Миха, низачот. Ну ты понял, за что.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Miha Kuzmin (KMY):
Пациент обратился по интересующему его вопросу в личку. Отвечаю: кроме того, что цена в директе зависит от наличия сайта в бане и в каталоге, она еще зависит от:

1. Дня недели;
2. Фазы луны;
3. Знака зодиака.

p.s. кстати, костя тут не хамил. Это кое-кто еще хамства не видел. Был бы в настроении, показал.

Ок, понятно

[Удален]

Sim, не могу пользоваться - она еще у маши :(

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, не могу пользоваться - она еще у маши :(

Ну надо бы запасную прикупить))))) Про фазу луны в тему, кстати :d

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Вопрос все же мне не ясен.

Почему такая высокая цена за переход. На форуме предостерегали и о площадках партнерах Яши, а так понимаю об этих

adme.ru

agro.ru

agrobiznes.ru

all.by

auto.ru

auto.vl.ru

autobiznes.ru

avto.ru

bankir.ru

bibika.ru

directrix.ru

findjob.ru

hi-fi.ru

himtrade.ru

idh.ru

itnews.com.ua

klerk.ru

medprom.ru

mobilelocman.ru

nigma.livestream.ru

nn.ru

online.ua

oren.ru

palmq.ru

pda1.ru

product.ru

rlocman.ru

salon.su

search.3dnews.ru

search.74mail.ru

search.bigmir.net

search.tut.by

sota1.ru

sotaland.ru

spa.su

spb.vashdom.ru

stroylocman.ru

stroyportal.ru

telegraf.by

vashdom.ru

www.nigma.ru

www.yellowpages.ru

zvuki.ru

При создании компании я их отключил сразу. Т.е. по идее у меня остался только один Яшка по тем словам что я сам подобрал. Или есть еще где-то грабли.

P.S. Не смотря на значительную потерю репутации в данном топике, я все равно хотел бы вопрос прояснить. За ранее благодарен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий