- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну выжил меня меня Львович этот хренов (хотя для меня он такой же Львович, как пень в роще)... Ну я думал, что в самом деле я мерзавец, который людям мешает. Зашёл в раздел в кои веки.. Единственственное, что нашёл это вот этот постинг. Хоть как-то не походит на всеобщую безликость.
Мне кажется, у Вас склонность к обвинениям. Хотя я не знаю истории - -возможно, что Вас действительно выжили. Топик действительно отличается от всех остальных. Но только по этому признаку его в оригинальные записывать неправильно - именно это прямой путь к безликости форума)
4) Пойду почитаю, из-за чего сыр-бор..
В принципе, не из-за чего. Вернее, все из-за того же*— даже банально говорить про эту банальность…
Прочитал.
ТС, Вы молодец. Ажиотаж рулит. Хоть я и не понял ни хрена.
Удачи искренне и от души!
Алаверды Irishfox'у.
Уловка N.
Искусственный отбор дал таксе длинное тело и неукротимый нрав. Смысл жизни ее - лис. Она не норная собака она - лисья. Сначала она тренируется в деревянных коридорах, имитирующих нору, где перед ней, всегда в метре от носа, тащат на веревочке кусок шерсти с запахом - она проходит эти гулкие трубы и, радостная, дрожащая, идет на первую охоту.
Обучение никогда не идет на пользу - только отбраковывает самых ленивых.
На первой охоте... второй, третьей, десятой, она получает и норы, и мерзкие запахи в них (лисы вонючи, вонью они изгонят барсуков из их нор) и, наконец - лис.
Первый же из них кровянит таксе морду, рвет ухо. Второй, и третий, и пятый тоже - она еще не понимает, что брать надо за хвост - и тянуть, тянуть!..
Сколько охот в собачьей жизни? Столько же, сколько у среднего горожанина - хорошо если три за сезон, шесть-семь за год. К тридцатой охоте такса становится бойцом - шилом проходит в нору, грозно рычит там, пугает её хозяина - и он бежит, подставляя ей хвост, она хватает это рыжее великолепие молочными своими зубами, ташит, и лишь в конце, у самого чела, бросается вперед. Лис не успевает отвернуть головы, она смыкает зубы на шее - и всё.
Exit vulpes.
Тексты не бывают плохими - только такса (рука, водящая пером) может быть еще молодой или жалостливой к себе. И не умеющей делать броска. Большая часть рук отбраковывается на стадии деревянных труб, не медных, остающиеся же жаждут встречи с лисом.
Разница лишь в том - несущественная - что тут лис порожден самою таксой, она пытается схватить за хвост и удавить свое дитя.
Поле текстов, белое, как изморосный луг поздней весной. Холмы его уже сглажены опытной ркой (или наоборот - заострены намеренно не менее опытной), бумага шуршит, проносится ветер. Тихо...
Вычитываешь это поле в десятый раз и знаешь: здесь, где-то здесь прячется лис, которого надо убить, и если не убьешь, пропустишь - тебе укажут на него: "Ну что ж вы, батенька - такой огрех стилистический, стыдно. Опытный же человек, а тут такая, уж простите, дырка. Прям нора!".
Ищешь эту дырку в созданном тобою чистом поле, ищешь, запускаешь туда своего лиса-авторскую правку - то с окровавленной мордой вылезаешь из дыры, кромсая целые абзацы, а то возьмешь - и к черту всё скомкаешь: в печь, в печь его!..
И только уже с порванными ушами, с мощной мышцастой грудью, весь в грубой короткой шерсти - бац!, вижу лиса! В нору, за ним, в дебри авторских противоречий, в бессонной ночью сотворенную галиматью: хвать за хвост, без малейшего усилия сомкнул челюсти, и тащишь.
Вытащил, перехватил зубами за горло - и у д у ш и л.
Даже самые матёрые лисы не выживают в схватке со своим создателем-таксой. У старой таксы нюх на всё вонючее. Человек, пишущий тексты - такса-самоед.
Дорогие мои, хорошие господа и дамы, оценившие мой легкий труд, благодарю вас!
Пожалуйста, обращайтесь. От 6 долларов - тексты. От 8 долларов - тексты на главные страницы.
Пишу я всегда с любовью и нежно :)
Видел я ангелов небесных.
Много злобы для человека, видевшего ангелов. И опять почему-то ночью. И опять размахивание тупой беззубой саблей.
А что раздел? Он всегда был вспомогательным. Просто кризис второй год, мало интересных заказов вбрасывается в толпу на праздник разграбления. Все они расходятся по обжитым лисьим норам. Ну, кто догадался обустроить.
Вот и Калинин разродился. А это признание, что эта нора занятная.
Irishfox, прошу прощения за флуд в теме. Каюсь.
Irishfox, прочитала все ваши работы с огромным удовольствием. Необычно, интересно, оригинально. Мне очень понравилось.
Удачи.
(С)атана, Олесь, все в порядке. Спасибо
Уловка четвертая
Уловка... ☝
Ставлю себя на место господина Заказчика. Открываю наш форум, смотрю "копирайтерскую" веточку. Веточка цветет и благоухает. Вся обсыпана ароматным вишневым цветом дешевых предложений. Вот удача - так удача! Да какая удача... - это я будто бы сам себе возражаю - это же просто копирайтеры - цветы оптимизации, надёжа и опора любых сетевых проектов - от маргинальных до традиционных, от говорливых блогов до грандиозных порталов. И все тебя ждут и лелеют надежду.
А в чем надежда? - А в том, что "зачем платить больше, если можно заплатить меньше"?
Это шикарный вопрос. - Это вопрос, который ошеломляет. И я - воображаемый господин Заказчик - сижу, довольный донельзя, и перебираю послания, которые мне направили в личку, подобно тому, как Рахат Аль Лукум благосклонно лицезрел и ощупывал перси наложниц - какая упруже и бархатнее.
И я испытываю наслаждение - я экономлю. Я - ЭКОНОМЛЮ! Экономика, как известно каждому родившемуся в СССР, должна быть экономной. Оптимизация должна быть оптимизированной. А копирайтинг - ну что ж... - он просто должен БЫТЬ и он должен МНЕ. Как господину Заказчику.
Как? Как? Какчество? Штиль? Опытмастерствоумения? - 🚬 Покури, дорогой. Видать, у тебя еще перси не выросли. Выростут - поймешь, что не опытмастерствоумения "рулят", а нежный вишневый цвет - мелкий, мелкий, мелкий...
А я работаю от 6 - 8 долларов - и мне пофигу 🚬
Или - не работаю, но тоже - от 6 - 8 долларов, но зато какой кайф я испытываю, что НЕ работаю
по 0,5, 1, 1,5, etc - и потому я вальяжен, чванлив и пишу отличные тексты.