- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получается поиск раба за еду..
проще заморочиться и самому заработать сколько сможешь.. тем более имея те знания, которые вы указали
не знаю как у вас что получается, но к моему предложению ваш пост относится мало. этот топик не для высказывания собственных домыслов, ни на чём не основанных.
ну, нуб какой-нибудь может и пойдет работать
а специалист и так зарабатывает в разы боооольше
ну, нуб какой-нибудь может и пойдет работать
а специалист и так зарабатывает в разы боооольше
нуб за 100 тысяч в месяц? далеко не все хорошие специалисты зарабатывают эту сумму. тем более это совсем не предел.
оправдайте свою невнимательность чем-нибудь.
не знаю как у вас что получается, но к моему предложению ваш пост относится мало. этот топик не для высказывания собственных домыслов, ни на чём не основанных.
вам уже написали до меня, что ваши 25 т.р. не деньги - их можно лежа на диване заработать..
вам уже написали до меня, что ваши 25 т.р. не деньги - их можно лежа на диване заработать..
вот тогда и не повторяйтесь. прочитайте мой ответ на сообщения этого человека и не заставляйте меня тратить на время на чтение вашей ерунды и ответ на неё.
Да не найдете вы себе так хорошего специалиста. Без обид, поподробнее:
Требования:
- большой опыт в белом и сером продвижении проектов в Google, знание фильтров, нюансов, умение объяснить то или иное поведение поисковой машины;
Умение объяснить поведение поисковика - это опыт и время. Большой опыт - это большие деньги. Зачем тогда вы?
- опыт черного продвижения также приветствуется, но только при наличие вышестоящего пункта;
На дорах и т.д. люди зарабатывают сидя дома больше. Зачем тогда вы?
- хорошее знание английского языка, умение писать на языке так, чтобы было непонятно, что пишет не американец;
Т.е. хороший спец по SEO должен иностранный знать? А если он знает французский или испанский - не подойдет? С хорошим знанием английского можно переводчиком зарабатывать). Плюс seo). Зачем тогда вы?
- знание маркетинга, знание техник продаж;
Это вообще функция менеджера по продажам, на котором вы экономите. Если человек умеет продвигать и умеет продавать свои услуги - зачем тогда вы?
- знание HTML, умение установить и настроить определенные движки;
- знание программирования вдобавок ко всему этому будет плюсом;
Вы пишите, что у вас большие возможности. У вас сайтов много? Так соискателю по вашей вакансии нужно знание хтмл. Чего порой достаточно для создания своей сетки. Плюс знание движков. Зачем тогда вы?
На каждую работу найдется свой работник, это ясно. Вот только долго еще будете потом объявления публиковать на сайтах. Ваши требования стоят не менее 150 тыс. рублей в месяц плюс как минимум 2 помощника и менеджер. Вы же хотите, чтобы один человек делал работу маленькой seo конторы.
Да не найдете вы себе так хорошего специалиста. Без обид, поподробнее:
Умение объяснить поведение поисковика - это опыт и время. Большой опыт - это большие деньги. Зачем тогда вы?
На дорах и т.д. люди зарабатывают сидя дома больше. Зачем тогда вы?
Т.е. хороший спец по SEO должен иностранный знать? А если он знает французский или испанский - не подойдет? С хорошим знанием английского можно переводчиком зарабатывать). Плюс seo. Зачем тогда вы?
Это вообще функция менеджера по продажам, на котором вы экономите. Если человек умеет продвигать и умеет продавать свои услуги - зачем тогда вы?
Вы пишите, что у вас большие возможности. У вас сайтов много? Так соискателю по вашей вакансии нужно знание хтмл. Чего порой достаточно для создания своей сетки. Зачем тогда вы?
На каждую работу найдется свой работник, это ясно. Вот только долго еще будете потом объявления публиковать на сайтах. Ваши требования стоят не менее 150 тыс. рублей в месяц плюс как минимум 2 помощника и менеджер. Вы же хотите, чтобы один человек делал работу маленькой seo конторы один. Зря...
внимательнее читаем. где вы нашли инфу о том, что он будет получать меньше 150к? он будет получать столько сколько заработает, а заработать с нами можно и больше. в первом посте написано про САМЫЙ МИНИМУМ, который он получит в любом случае. исполнительный человек будет зарабатывать в разы больше.
НАДОЕЛО ВСЕМ ОБЪЯСНЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. ВЫ ЧО ТУТ ОТУПЕЛИ В КОНЕЦ СО СВОИМ БЕЛЫМ СЕО???
з/п после испытательного срока 40 тыс. руб. + 15% от прибыли
нуб за 100 тысяч в месяц?
он будет получать меньше 150к?
ТС Вы реально жжете 😂
Такими темпами к ночи спец будет получать уже около млн наверное :)
ТС Вы реально жжете 😂
Такими темпами к ночи спец будет получать уже около млн наверное :)
деточка, у нас обороты продаж используя сео исчисляются миллионами рублей в месяц. и некоторые партнеры получают до 50% со своего оборота.
жжете вы. мыслите пошире немного.
newby_boy добавил 08.12.2009 в 16:25
дальнейшие поиски и обсуждение на этом форуме "специалистов", даже не умеющих читать, считаю бессмысленным.
тема закрыта.
деточка, у нас обороты продаж используя сео исчисляются миллионами рублей в месяц. и некоторые партнеры получают до 50% со своего оборота.
жжете вы. мыслите пошире немного.
newby_boy добавил 08.12.2009 в 16:25
дальнейшие поиски и обсуждение на этом форуме "специалистов", даже не умеющих читать, считаю бессмысленным.
тема закрыта.
а у вас только рабы работают или "белые люди" тоже есть?