Вакансия: SEO-специалист + маркетолог. З/п от 50 тыс руб / месяц

12 3
newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
2156

Требования:

- большой опыт в белом и сером продвижении проектов в Google, знание фильтров, нюансов, умение объяснить то или иное поведение поисковой машины;

- опыт черного продвижения также приветствуется, но только при наличие вышестоящего пункта;

- хорошее знание английского языка, умение писать на языке так, чтобы было непонятно, что пишет не американец;

- знание маркетинга, знание техник продаж;

- знание HTML, умение установить и настроить определенные движки;

- знание программирования вдобавок ко всему этому будет плюсом;

- любые другие навыки в области IT и SEO будут также приветствоваться.

Компания имеет тысячи партнеров по всему миру, которые на приемлемых условиях согласны на своих сайтах размещать ссылки на ресурсы, принадлежащие нам.

Обязаности:

- разработка сети нишевых сайтов, выбор программных инструментов, партнеров;

- создание и поддержка сети сайтов;

- разработка и создание (при помощи наших дизайнеров и программистов) промо-страниц и сайтов для продажи товаров различных категорий;

Условия:

- испытальный период - период два месяца, з/п на этот срок 25 тыс руб.; к концу испытального периода сеть сайтов должна начать приносить первый трафик;

- первый месяц работа удаленно, но находясь в Санкт-Петербурге, далее возможна работа в офисе;

- з/п после испытательного срока 40 тыс. руб. + 15% от прибыли полученной с сети сайтов, перспектива роста дохода до 100 тысяч в месяц и выше через полгода;

- при условии работы в офисе (после исп. срока) оформление по ТК, мед. страховка + оплачиваемые обеды и проезды.

Резюме с полным описанием своего опыта присылайте на office[doggy]ikgroup[point]ru

При наличии вопросов - велкам в icq 92пять7два5

PS. Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как прислать нам своё резюме.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
newby_boy:
- испытальный период - период два месяца, з/п на этот срок 25 тыс руб.;

1) ЗП для специалиста подобного уровня начинает от 100-150 тыс на испытательный период. И скорее испытательный он будет для компании, а не для специалиста. Если специалиста компания устроит и он останется дальше там работать, то скорее всего исключительно на партнерских условиях, и выгодность этих условия будет оценивать уже он лично для себя.

2) Таких людей, которые являются специалистами по партнеркам в буржнете - не так много, а те что есть, занимаются этим бизнесом исключительно для себя. Предлагая условия типа ЗП на исп. срок 25-50-... вы просто принижаете стоимость знаний и опыта таких людей, причём желая сэкономить, так как вам нужен

1) профессиональный переводчик (чтоб не отличили :) ) - 50 тыс.

2) программист - 50 тыс.

3) специалист по западному гуглу (белое сео) - 70 тыс.

4) дорвейщик, сателлитчик, спамер (серое, черное сео) - 70 тыс.

5) обученный (!) продажник - 30 тыс.

6) веб-мастер (верстальщиком как минимум) - 25 тыс.

7) копирайтер - 25 тыс.

Итого: 320 тыс. средняя стоимость специалиста (именно профессионала по перечисленным Вами вопросам)

В десятке добавил 07.12.2009 в 18:10

newby_boy:
PS. Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как прислать нам своё резюме.

Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как публиковать подобные вакансии.

newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
В десятке:
1) ЗП для специалиста подобного уровня начинает от 100-150 тыс на испытательный период. И скорее испытательный он будет для компании, а не для специалиста. Если специалиста компания устроит и он останется дальше там работать, то скорее всего исключительно на партнерских условиях, и выгодность этих условия будет оценивать уже он лично для себя.

2) Таких людей, которые являются специалистами по партнеркам в буржнете - не так много, а те что есть, занимаются этим бизнесом исключительно для себя. Предлагая условия типа ЗП на исп. срок 25-50-... вы просто принижаете стоимость знаний и опыта таких людей, причём желая сэкономить, так как вам нужен
1) профессиональный переводчик (чтоб не отличили :) ) - 50 тыс.
2) программист - 50 тыс.
3) специалист по западному гуглу (белое сео) - 70 тыс.
4) дорвейщик, сателлитчик, спамер (серое, черное сео) - 70 тыс.
5) обученный (!) продажник - 30 тыс.
6) веб-мастер (верстальщиком как минимум) - 25 тыс.
7) копирайтер - 25 тыс.

Итого: 320 тыс. средняя стоимость специалиста (именно профессионала по перечисленным Вами вопросам)

В десятке добавил 07.12.2009 в 18:10

Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как публиковать подобные вакансии.

320 тыс. не предел дохода, который вы сможете заработать сотрудничая с нами. у нас действительно огромная сеть партнерских сайтов, такими ресурсами обладают лишь немногие команды.

з/п на испытальный срок может легко измениться по результатам собеседования. я указал именно эту дабы дать понять людям, что за "просто так" деньги им никто платить не будет.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
newby_boy:
я указал именно эту дабы дать понять людям, что за "просто так" деньги им никто платить не будет.

Я написал вам предыдущее сообщение, дабы дать Вам понять, что:

1) бесплатный сыр только в мышеловке

2) 25 тыс. для тех требований, которые вы указали - это просто насмешка.

3) Чтобы вы подумали над тем что (кого) и за сколько вы хотите, реально сопоставив свои потребности со своими возможностями.

newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
В десятке:
Я написал вам предыдущее сообщение, дабы дать Вам понять, что:
1) бесплатный сыр только в мышеловке
2) 25 тыс. для тех требований, которые вы указали - это просто насмешка.
3) Чтобы вы подумали над тем что (кого) и за сколько вы хотите, реально сопоставив свои потребности со своими возможностями.

Вы зацепились за 25 тысяч на испытательный срок? Но ведь я мог выставить сотрудничество вообще без оклада, а лишь на процентах, тогда бы человек не получал бы ничего до того момента, пока проект не начнет давать прибыль. И такой вариант имеет место быть.

Вместо этого я предлагаю минимальную з/п + % от прибыли. Несколько наших партнеров таким образом зарабатывают более 10к у.е. в месяц, занимаясь серым и черным сео. Для этого проекта такие суммы тоже вполне достижимы.

У вас какие-то комплексы? Зачем вы мне даёте эти советы? Не надо реализовываться за счет того, что вы ставите себя каким-то мега-специалистом. Займитесь делом, если оно у вас есть, и будьте таковым, а не трезвоньте об этом на форумах. Учите своих подчиненных, меня не надо учить и ваши советы мне ни к чему и более того ни о чем.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
newby_boy:
Вы зацепились за 25 тысяч на испытательный срок? Но ведь я мог выставить сотрудничество вообще без оклада, а лишь на процентах, тогда бы человек не получал бы ничего до того момента, пока проект не начнет давать прибыль. И такой вариант имеет место быть.
Вместо этого я предлагаю минимальную з/п + % от прибыли. Несколько наших партнеров таким образом зарабатывают более 10к у.е. в месяц, занимаясь серым и черным сео. Для этого проекта такие суммы тоже вполне достижимы.

У вас какие-то комплексы? Зачем вы мне даёте эти советы? Не надо реализовываться за счет того, что вы ставите себя каким-то мега-специалистом. Займитесь делом, если оно у вас есть, и будьте таковым, а не трезвоньте об этом на форумах. Учите своих подчиненных, меня не надо учить и ваши советы мне ни к чему и более того ни о чем.

Уважаемый! У Вас расхождение с зарплатой, нет конкретики, Вам правильно человек всё написал! Вы напоминаете женщину которая не знает "да" или "не да". Конкретно и по делу. Без вешаний дашерака. Мы ведь тоже не пальцем деланы 😂

newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
WRS:
Уважаемый! У Вас расхождение с зарплатой, нет конкретики, Вам правильно человек всё написал! Вы напоминаете женщину которая не знает "да" или "не да". Конкретно и по делу. Без вешаний дашерака. Мы ведь тоже не пальцем деланы 😂

Расхождения у вас в мыслях, а не у меня с зарплатой. Если вы не понимаете, что человек будет получать ровно столько сколько будет зарабатывать (а заработать каждый может по-разному), то видать все-таки пальцем, уважаемый.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Вставлю все-таки свои три копейки.. Разделите набор умений хотя бы на три человека , тогда можно и платить не так много и качество будет вероятно выше, и искать будете не так долго.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
newby_boy:
Расхождения у вас в мыслях, а не у меня с зарплатой. Если вы не понимаете, что человек будет получать ровно столько сколько будет зарабатывать (а заработать каждый может по-разному), то видать все-таки пальцем, уважаемый.

а зачем тогда человеку Вы?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
inetessentials:
а зачем тогда человеку Вы?

за тем, что мы обладаем ресурсами, которыми обладают немногие. читайте внимательнее.

newby_boy добавил 08.12.2009 в 15:39

hypno:
Вставлю все-таки свои три копейки.. Разделите набор умений хотя бы на три человека , тогда можно и платить не так много и качество будет вероятно выше, и искать будете не так долго.

возможно вы правы, мы подумаем над этим. спасибо за совет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
newby_boy:
за тем, что мы обладаем ресурсами, которыми обладают немногие.

получается поиск раба за еду..

проще заморочиться и самому заработать сколько сможешь.. тем более имея те знания, которые вы указали

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий