- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования:
- большой опыт в белом и сером продвижении проектов в Google, знание фильтров, нюансов, умение объяснить то или иное поведение поисковой машины;
- опыт черного продвижения также приветствуется, но только при наличие вышестоящего пункта;
- хорошее знание английского языка, умение писать на языке так, чтобы было непонятно, что пишет не американец;
- знание маркетинга, знание техник продаж;
- знание HTML, умение установить и настроить определенные движки;
- знание программирования вдобавок ко всему этому будет плюсом;
- любые другие навыки в области IT и SEO будут также приветствоваться.
Компания имеет тысячи партнеров по всему миру, которые на приемлемых условиях согласны на своих сайтах размещать ссылки на ресурсы, принадлежащие нам.
Обязаности:
- разработка сети нишевых сайтов, выбор программных инструментов, партнеров;
- создание и поддержка сети сайтов;
- разработка и создание (при помощи наших дизайнеров и программистов) промо-страниц и сайтов для продажи товаров различных категорий;
Условия:
- испытальный период - период два месяца, з/п на этот срок 25 тыс руб.; к концу испытального периода сеть сайтов должна начать приносить первый трафик;
- первый месяц работа удаленно, но находясь в Санкт-Петербурге, далее возможна работа в офисе;
- з/п после испытательного срока 40 тыс. руб. + 15% от прибыли полученной с сети сайтов, перспектива роста дохода до 100 тысяч в месяц и выше через полгода;
- при условии работы в офисе (после исп. срока) оформление по ТК, мед. страховка + оплачиваемые обеды и проезды.
Резюме с полным описанием своего опыта присылайте на office[doggy]ikgroup[point]ru
При наличии вопросов - велкам в icq 92пять7два5
PS. Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как прислать нам своё резюме.
- испытальный период - период два месяца, з/п на этот срок 25 тыс руб.;
1) ЗП для специалиста подобного уровня начинает от 100-150 тыс на испытательный период. И скорее испытательный он будет для компании, а не для специалиста. Если специалиста компания устроит и он останется дальше там работать, то скорее всего исключительно на партнерских условиях, и выгодность этих условия будет оценивать уже он лично для себя.
2) Таких людей, которые являются специалистами по партнеркам в буржнете - не так много, а те что есть, занимаются этим бизнесом исключительно для себя. Предлагая условия типа ЗП на исп. срок 25-50-... вы просто принижаете стоимость знаний и опыта таких людей, причём желая сэкономить, так как вам нужен
1) профессиональный переводчик (чтоб не отличили :) ) - 50 тыс.
2) программист - 50 тыс.
3) специалист по западному гуглу (белое сео) - 70 тыс.
4) дорвейщик, сателлитчик, спамер (серое, черное сео) - 70 тыс.
5) обученный (!) продажник - 30 тыс.
6) веб-мастер (верстальщиком как минимум) - 25 тыс.
7) копирайтер - 25 тыс.
Итого: 320 тыс. средняя стоимость специалиста (именно профессионала по перечисленным Вами вопросам)
В десятке добавил 07.12.2009 в 18:10
PS. Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как прислать нам своё резюме.
Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как публиковать подобные вакансии.
1) ЗП для специалиста подобного уровня начинает от 100-150 тыс на испытательный период. И скорее испытательный он будет для компании, а не для специалиста. Если специалиста компания устроит и он останется дальше там работать, то скорее всего исключительно на партнерских условиях, и выгодность этих условия будет оценивать уже он лично для себя.
2) Таких людей, которые являются специалистами по партнеркам в буржнете - не так много, а те что есть, занимаются этим бизнесом исключительно для себя. Предлагая условия типа ЗП на исп. срок 25-50-... вы просто принижаете стоимость знаний и опыта таких людей, причём желая сэкономить, так как вам нужен
1) профессиональный переводчик (чтоб не отличили :) ) - 50 тыс.
2) программист - 50 тыс.
3) специалист по западному гуглу (белое сео) - 70 тыс.
4) дорвейщик, сателлитчик, спамер (серое, черное сео) - 70 тыс.
5) обученный (!) продажник - 30 тыс.
6) веб-мастер (верстальщиком как минимум) - 25 тыс.
7) копирайтер - 25 тыс.
Итого: 320 тыс. средняя стоимость специалиста (именно профессионала по перечисленным Вами вопросам)
В десятке добавил 07.12.2009 в 18:10
Пожалуйста, оценивайте свои шансы перед тем, как публиковать подобные вакансии.
320 тыс. не предел дохода, который вы сможете заработать сотрудничая с нами. у нас действительно огромная сеть партнерских сайтов, такими ресурсами обладают лишь немногие команды.
з/п на испытальный срок может легко измениться по результатам собеседования. я указал именно эту дабы дать понять людям, что за "просто так" деньги им никто платить не будет.
я указал именно эту дабы дать понять людям, что за "просто так" деньги им никто платить не будет.
Я написал вам предыдущее сообщение, дабы дать Вам понять, что:
1) бесплатный сыр только в мышеловке
2) 25 тыс. для тех требований, которые вы указали - это просто насмешка.
3) Чтобы вы подумали над тем что (кого) и за сколько вы хотите, реально сопоставив свои потребности со своими возможностями.
Я написал вам предыдущее сообщение, дабы дать Вам понять, что:
1) бесплатный сыр только в мышеловке
2) 25 тыс. для тех требований, которые вы указали - это просто насмешка.
3) Чтобы вы подумали над тем что (кого) и за сколько вы хотите, реально сопоставив свои потребности со своими возможностями.
Вы зацепились за 25 тысяч на испытательный срок? Но ведь я мог выставить сотрудничество вообще без оклада, а лишь на процентах, тогда бы человек не получал бы ничего до того момента, пока проект не начнет давать прибыль. И такой вариант имеет место быть.
Вместо этого я предлагаю минимальную з/п + % от прибыли. Несколько наших партнеров таким образом зарабатывают более 10к у.е. в месяц, занимаясь серым и черным сео. Для этого проекта такие суммы тоже вполне достижимы.
У вас какие-то комплексы? Зачем вы мне даёте эти советы? Не надо реализовываться за счет того, что вы ставите себя каким-то мега-специалистом. Займитесь делом, если оно у вас есть, и будьте таковым, а не трезвоньте об этом на форумах. Учите своих подчиненных, меня не надо учить и ваши советы мне ни к чему и более того ни о чем.
Вы зацепились за 25 тысяч на испытательный срок? Но ведь я мог выставить сотрудничество вообще без оклада, а лишь на процентах, тогда бы человек не получал бы ничего до того момента, пока проект не начнет давать прибыль. И такой вариант имеет место быть.
Вместо этого я предлагаю минимальную з/п + % от прибыли. Несколько наших партнеров таким образом зарабатывают более 10к у.е. в месяц, занимаясь серым и черным сео. Для этого проекта такие суммы тоже вполне достижимы.
У вас какие-то комплексы? Зачем вы мне даёте эти советы? Не надо реализовываться за счет того, что вы ставите себя каким-то мега-специалистом. Займитесь делом, если оно у вас есть, и будьте таковым, а не трезвоньте об этом на форумах. Учите своих подчиненных, меня не надо учить и ваши советы мне ни к чему и более того ни о чем.
Уважаемый! У Вас расхождение с зарплатой, нет конкретики, Вам правильно человек всё написал! Вы напоминаете женщину которая не знает "да" или "не да". Конкретно и по делу. Без вешаний дашерака. Мы ведь тоже не пальцем деланы 😂
Уважаемый! У Вас расхождение с зарплатой, нет конкретики, Вам правильно человек всё написал! Вы напоминаете женщину которая не знает "да" или "не да". Конкретно и по делу. Без вешаний дашерака. Мы ведь тоже не пальцем деланы 😂
Расхождения у вас в мыслях, а не у меня с зарплатой. Если вы не понимаете, что человек будет получать ровно столько сколько будет зарабатывать (а заработать каждый может по-разному), то видать все-таки пальцем, уважаемый.
Вставлю все-таки свои три копейки.. Разделите набор умений хотя бы на три человека , тогда можно и платить не так много и качество будет вероятно выше, и искать будете не так долго.
Расхождения у вас в мыслях, а не у меня с зарплатой. Если вы не понимаете, что человек будет получать ровно столько сколько будет зарабатывать (а заработать каждый может по-разному), то видать все-таки пальцем, уважаемый.
а зачем тогда человеку Вы?
а зачем тогда человеку Вы?
за тем, что мы обладаем ресурсами, которыми обладают немногие. читайте внимательнее.
newby_boy добавил 08.12.2009 в 15:39
Вставлю все-таки свои три копейки.. Разделите набор умений хотя бы на три человека , тогда можно и платить не так много и качество будет вероятно выше, и искать будете не так долго.
возможно вы правы, мы подумаем над этим. спасибо за совет.
за тем, что мы обладаем ресурсами, которыми обладают немногие.
получается поиск раба за еду..
проще заморочиться и самому заработать сколько сможешь.. тем более имея те знания, которые вы указали