- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да я вижу с таким раскладом, действутельно все сайты повылетают...
porutchik, ситуация непростая для вас, никто не спорит. Держите в курсе, пожалуйста.
Народ, отпишите на хабре плиз.
Нет доступа к IP 94.198.53.169
Зачем отвечаете вопросом на вопрос? Занимайтесь своими проектами, а то до пятого мая не освободитесь.
Я с запасом сроки ставлю, не беспокойтесь ;)
Макхост? Они не мой провайдер и вроде не ваш (судя по подписи), следовательно не интересуюсь.
Упаси Бог =)
Не заметно.
Надо же беседу «поддержать». А вообще я стараюсь по делу писать, просто не хватает терпения молчать после hosting.ua и нынешнего :( Не успеешь переехать - опять заморочки.
по shh доступа уже нет )) наверное повезли таки..
Да ждать нужно, и всё будет ...
Не знаю... у меня уже два часа работает SSH и SCP.
Слил все сайты и базы.. сейчас последний сливаю.
Чтобы не тратить денежки возьму хост первый попавшийся (например 1gb.ru) на 10 дней "теста" ... думаю за это время успеет все наладится.
P.S. Вчера в 7 часов вечера думал - "нужно слить все свои 5 сайтов..так как уже бекап не делал месяц.." хотя подумал - "ай...лень.. сделаю завтра бекапы.. так и так, что с хостом может стать - не сгорит же он как hosting.us ..." -
и не тут то было.. сел посмотреть фильм.. после просмотра фильма - хостинг и сайты в ауте.
(например 1gb.ru) на 10 дней "теста"
Это скрытая реклама? Вы зарегались, чтобы сообщить нам о том, что перейдёте на 1GB? Очень интерено. 😂
Пятичасовой фильм это сильно!
Хм, а я по их (оверсана) whois думал что оверсан=макхост. Странно.
sear4er,
Читать нужно внимательно!
так как тест на 10 дней мне хватит.. (платить не от куда) .. а после переезд назад.
2 часа фильм. + я живу в Латвии = 7 по моему времени = 8 по вашему == в итоге в 22 по Московскому уже я не мог зайти.
Да и вообще чего я отчитываюсь перед вами?
Я несколько месяцев назад набрел на IHC.ru ... и не на что не променяю пока что, ЕСЛИ они свалят от этого говнохостакоторыйвтералмнечтоунегосвойДЦ (я про МакДональдс) !
..мне в IHC.ru только их онлайн месседжер не нравится...да и написал я им пожелания - на что суппорт ответил что они через неделю так и сделают, НО месяц прошел и все также..
P.S. Месседжер я хотел чтобы он поставили - mibew.org/ru и ссылку сразу в панеле сделали.