- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, назовите хоть какие-то сроки плиз
все-таки отсутствие желание почти у всех переезжать на другой хостинг отсутствует.
Что говорит о действительно качественной работе ihc во вне форс-мажорах
Успехов!
И ждем открытия своих сайтов!)
Обидно, позавчера в РСЯ подал заявку... Но на хостинге все-таки останусь. Хостинг радует соотношением цена/качество.
Объясните пожалуйста подробнее, как вытащить эту базу данных при помощи mysqldump. По ssh вытащила все свои файлы, пока работает соединение, а с базой данных не пойму, куда ставить этот mysqldump и куда вводить комманды. В filezilla есть ввести команду, но пишет "Команда не поддерживается этим протоколом". Ничего не пойму, объясните пожалуйста подробнее.
На всякий случай хочеться сделать бэкап, жаль, что во время это не сделала. Но надеюсь, что все же Вы заработаете.
эти команды нужно вводить в putty (shh)
Подскажите плиз, у меня VPS-панель на Макхосте, 3 домена,все файлы и бд там, реально передти на ваш хостинг так, чтобы вы сами все перенесли ? Готов заплатить за перенос.
+100500. МСХост конечно [internal censor overflow], но это не повод уходить от ihc. Ребята, вы молодцы, держитесь. Жаль что я ночью этот топик не заметил - мне в срочном порядке надо было всего одну табличку из мускула дёрнуть, остальное не горит, но уже фиг с ним, потерплю.
Уважаемый porutchik, если есть такая возможность, сообщайте пожалуйста о ходе работ по переносу вашего оборудования и прогноз времени запуска серверов.
Люди нервничают, сидят на бекапах и думают начинать ли переносить сайты. А уходить от вас очень не хочется.
Подскажите плиз кто знает, есть логины в админку типа a***** и т.д.
При попытке ssh коннекта на 95.142.45.12, запрашивает лог и пасс, но не авторизует (данные верные) - access denied.
Вопрос - SSH доступ через 95.142.45.12 организован ко всем учеткам mchost? Почему тогда не авторизует? Спасибо
webage, спасибо.
А вот эта комманда верная?
mysqldump -h 95.142.44.12 -u <base_user_name> -p <base_name> | gzip -c > <site_dir>/base.sql.gz
смущает лишняя скобка, я ее жирным выделила. После ввода этой команды пишет, что не найден файл или дирректория.
директорию ввожу /www/имя сайта.ru/