IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

H
На сайте с 25.01.2006
126

да, назовите хоть какие-то сроки плиз

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

все-таки отсутствие желание почти у всех переезжать на другой хостинг отсутствует.

Что говорит о действительно качественной работе ihc во вне форс-мажорах

Успехов!

И ждем открытия своих сайтов!)

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
K
На сайте с 04.03.2010
60

Обидно, позавчера в РСЯ подал заявку... Но на хостинге все-таки останусь. Хостинг радует соотношением цена/качество.

Alena86
На сайте с 07.04.2010
75

Объясните пожалуйста подробнее, как вытащить эту базу данных при помощи mysqldump. По ssh вытащила все свои файлы, пока работает соединение, а с базой данных не пойму, куда ставить этот mysqldump и куда вводить комманды. В filezilla есть ввести команду, но пишет "Команда не поддерживается этим протоколом". Ничего не пойму, объясните пожалуйста подробнее.

На всякий случай хочеться сделать бэкап, жаль, что во время это не сделала. Но надеюсь, что все же Вы заработаете.

webage
На сайте с 30.03.2007
86

эти команды нужно вводить в putty (shh)

L
На сайте с 07.04.2010
2

Подскажите плиз, у меня VPS-панель на Макхосте, 3 домена,все файлы и бд там, реально передти на ваш хостинг так, чтобы вы сами все перенесли ? Готов заплатить за перенос.

HU
На сайте с 02.04.2010
19

+100500. МСХост конечно [internal censor overflow], но это не повод уходить от ihc. Ребята, вы молодцы, держитесь. Жаль что я ночью этот топик не заметил - мне в срочном порядке надо было всего одну табличку из мускула дёрнуть, остальное не горит, но уже фиг с ним, потерплю.

SO
На сайте с 07.04.2010
3

Уважаемый porutchik, если есть такая возможность, сообщайте пожалуйста о ходе работ по переносу вашего оборудования и прогноз времени запуска серверов.

Люди нервничают, сидят на бекапах и думают начинать ли переносить сайты. А уходить от вас очень не хочется.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Подскажите плиз кто знает, есть логины в админку типа a***** и т.д.

При попытке ssh коннекта на 95.142.45.12, запрашивает лог и пасс, но не авторизует (данные верные) - access denied.

Вопрос - SSH доступ через 95.142.45.12 организован ко всем учеткам mchost? Почему тогда не авторизует? Спасибо

Alena86
На сайте с 07.04.2010
75

webage, спасибо.

А вот эта комманда верная?

mysqldump -h 95.142.44.12 -u <base_user_name> -p <base_name> | gzip -c > <site_dir>/base.sql.gz

смущает лишняя скобка, я ее жирным выделила. После ввода этой команды пишет, что не найден файл или дирректория.

директорию ввожу /www/имя сайта.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий