О личных сообщениях и подписях к репутациям

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505
2293

Личные сообщения и подписи к репутациям, как мне кажется, сделаны не для того, что бы оскорблять участников форума матерными словами, может быть стоит:

1. поставить фильтр

2. применять карательные меры

к тем, кто использует их таким образом?

Спасибо.

ПС готов предоставить для фильтра текстовой массив :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

6666, любой фильтр можно обойти. Проблему надо решать по-другому. Как - не знаю. Хотя я не получал пока [слава богу] таких сообщений, после которых хотелось бы встретиться лично и набить морду автору.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

6666,

1. А как же еще оскорблять участников форума? Не на самом же форуме? :d

2. Фильтр не надо! Не обязательно ругательные слова являются ругательствами..

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Vetra:
Не обязательно ругательные слова являются ругательствами..

Задорнов был прав. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да я спросил просто. Пока спрашивал, получил еще один спам в ЛС. Не надо фильтр - значит не надо. Можно ругаться - будем ругаться. Как скажите.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

6666, скиньте мне в личку ники тех, кто присылает спам.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я не очень себе представляю, как вести цензуру личной переписки. Может, мы что-то менее глобальное сначала осуществим - арабов с евреями помирим или коммунизм построим?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Gray:
Я не очень себе представляю, как вести цензуру личной переписки. Может, мы что-то менее глобальное сначала осуществим - арабов с евреями помирим или коммунизм построим

:)

Помирим Лора с Аватаром :)

Да я вижу достаточно простое (как мне кажется) решение - может я ошибаюсь, тем не менее:

Приделать значок "сообщить модератору" к получаемым ЛС и "Репам".

И как адекватная мера - так же строго наказывать за "фальшивые репорты" типа : " я всего то написал, что он.. а мне кто то в репу минус я всего то хотел узнать, что такое ТИЦ, за что мне минусов напихали..."

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
6666:
Помирим Лора с Аватаром

Что ты там говорил про цензуру - фильтровать личные сообщения?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я имел в виду автоматический фильтр на матерные слова. П РЕ ВЕД же фильтруется :)

[Удален]

Проба: ******

Действительно фильтруется. Интересно, что послужило поводом :)

Проба2: ПРEВЕД

Гы :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий