- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
связывался с ТС. Ничего дельного.
Ну да, человек мне пишет примерно следующее "Давай пали свои темы" с таким намеком типа он очень умен и одолжение мне делает, что откликнулся и послушать решил.
Такие товарищи мне совершенно не интересны. Раз умны, нечего и интересоваться... делайте доры, гребите деньги.
lip lippov добавил 15.12.2009 в 00:52
Ищутся люди, которые готовы 8-10 часов работать, стабильно раз в два дня обсуждать достигнутые результаты. Денег это не требует, главное желание и возможность работать.
Ищутся люди, которые готовы 8-10 часов работать, стабильно раз в два дня обсуждать достигнутые результаты. Денег это не требует, главное желание и возможность работать.
Такие люди уже работают. На заводах и фабриках. Тока им за это стабильно платят.
Еще в офисах. 😂
Такие люди уже работают. На заводах и фабриках. Тока им за это стабильно платят.
Человек по сути предлагает обучение для новичков - но взамен платы просит данные (т.е. собирает статистику и т.д.).
Что в этом плохого?
То, что новичок запорит дор раз 20 по другим пунктам, в итоге ничего не вылезет, и как знать что повлияло на бан? Объяснять все детали ТС, как я понял, не собирается, т.к. обсуждение раз в два дня, а там сам работай. А если человек и так не делает детских ошибок, у него есть деньги на свои домены, что б делать доры по 8-10 часов, то он и сам может поставить эксперемент. Ну или на худой конец обсудить пару идей с товарищем, но никак не с таким вот эксплуататором.
То, что новичок запорит дор раз 20 по другим пунктам, в итоге ничего не вылезет, и как знать что повлияло на бан? Объяснять все детали ТС, как я понял, не собирается, т.к. обсуждение раз в два дня, а там сам работай. А если человек и так не делает детских ошибок, у него есть деньги на свои домены, что б делать доры по 8-10 часов, то он и сам может поставить эксперемент. Ну или на худой конец обсудить пару идей с товарищем, но никак не с таким вот эксплуататором.
Какие же все-таки параноики собрались на серче:
может человек и обьясняет, и общается, и товарищ - а вы сразу так огульно обвинили его?
в любом случае как я понял из его постов он просто собирает команду единомышленников, взяв на себя роль старшего (а это уже не мало - кто думает иначе пусть читает лог обучения арбайтена ;) )...
и даже если он ничего не обьясняет, а дает все что надо и говорит сделай так-то и так-то что в этом плохого?
положительный опыт даст новичку рабочую схему, отрицательный - наведет на размышления... ;)
вам лишь бы охаять всех и вся...
Какие же все-таки параноики собрались на серче:
может человек и обьясняет, и общается, и товарищ - а вы сразу так огульно обвинили его?
в любом случае как я понял из его постов он просто собирает команду единомышленников, взяв на себя роль старшего (а это уже не мало - кто думает иначе пусть читает лог обучения арбайтена )...
и даже если он ничего не обьясняет, а дает все что надо и говорит сделай так-то и так-то что в этом плохого?
положительный опыт даст новичку рабочую схему, отрицательный - наведет на размышления...
вам лишь бы охаять всех и вся...
Так никто не хает. Надо изначально выражаться так, что б люди поняли, а не команду тестеров искать... Вот кто пойдет чужие идеи пробовать, когда своих валом? А если своих еще толком нет - значит ошибок будет много.
ТС хочет учиться на ошибках своих помошников за их счет, а не на своих?
Так никто не хает. Надо изначально выражаться так, что б люди поняли, а не команду тестеров искать... Вот кто пойдет чужие идеи пробовать, когда своих валом? А если своих еще толком нет - значит ошибок будет много.
ну так наверное и предназначенно для тех у кого своих нет.
Solo_by
по вашему все руководители нии в совке учились на ошибках помошников? ;)
ТС, ничего негативного в Вашу сторону говорить не буду, так как не знаю что конкретно Вы предлагаете. НО новичкам посоветую не тратить время на разговоры - берите и делайте. Идите на Народ, Юкоз и там клепайте свои первые доры. А там уже будет и опыт и познания набираться. Лично я так и сделал и абсолютно не жалею. И доры прибыль несут :)