Нужны помощники

123
LL
На сайте с 19.12.2008
39
Perezzz:
связывался с ТС. Ничего дельного.

Ну да, человек мне пишет примерно следующее "Давай пали свои темы" с таким намеком типа он очень умен и одолжение мне делает, что откликнулся и послушать решил.

Такие товарищи мне совершенно не интересны. Раз умны, нечего и интересоваться... делайте доры, гребите деньги.

lip lippov добавил 15.12.2009 в 00:52

Ищутся люди, которые готовы 8-10 часов работать, стабильно раз в два дня обсуждать достигнутые результаты. Денег это не требует, главное желание и возможность работать.

S
На сайте с 01.10.2009
7
lip lippov:

Ищутся люди, которые готовы 8-10 часов работать, стабильно раз в два дня обсуждать достигнутые результаты. Денег это не требует, главное желание и возможность работать.

Такие люди уже работают. На заводах и фабриках. Тока им за это стабильно платят.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Такие люди уже работают. На заводах и фабриках. Тока им за это стабильно платят.

Еще в офисах. 😂

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
sysloed:

Человек по сути предлагает обучение для новичков - но взамен платы просит данные (т.е. собирает статистику и т.д.).

Что в этом плохого?

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

То, что новичок запорит дор раз 20 по другим пунктам, в итоге ничего не вылезет, и как знать что повлияло на бан? Объяснять все детали ТС, как я понял, не собирается, т.к. обсуждение раз в два дня, а там сам работай. А если человек и так не делает детских ошибок, у него есть деньги на свои домены, что б делать доры по 8-10 часов, то он и сам может поставить эксперемент. Ну или на худой конец обсудить пару идей с товарищем, но никак не с таким вот эксплуататором.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Gorodetskiy:
То, что новичок запорит дор раз 20 по другим пунктам, в итоге ничего не вылезет, и как знать что повлияло на бан? Объяснять все детали ТС, как я понял, не собирается, т.к. обсуждение раз в два дня, а там сам работай. А если человек и так не делает детских ошибок, у него есть деньги на свои домены, что б делать доры по 8-10 часов, то он и сам может поставить эксперемент. Ну или на худой конец обсудить пару идей с товарищем, но никак не с таким вот эксплуататором.

Какие же все-таки параноики собрались на серче:

может человек и обьясняет, и общается, и товарищ - а вы сразу так огульно обвинили его?

в любом случае как я понял из его постов он просто собирает команду единомышленников, взяв на себя роль старшего (а это уже не мало - кто думает иначе пусть читает лог обучения арбайтена ;) )...

и даже если он ничего не обьясняет, а дает все что надо и говорит сделай так-то и так-то что в этом плохого?

положительный опыт даст новичку рабочую схему, отрицательный - наведет на размышления... ;)

вам лишь бы охаять всех и вся...

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
spambot:
Какие же все-таки параноики собрались на серче:
может человек и обьясняет, и общается, и товарищ - а вы сразу так огульно обвинили его?
в любом случае как я понял из его постов он просто собирает команду единомышленников, взяв на себя роль старшего (а это уже не мало - кто думает иначе пусть читает лог обучения арбайтена )...
и даже если он ничего не обьясняет, а дает все что надо и говорит сделай так-то и так-то что в этом плохого?
положительный опыт даст новичку рабочую схему, отрицательный - наведет на размышления...
вам лишь бы охаять всех и вся...

Так никто не хает. Надо изначально выражаться так, что б люди поняли, а не команду тестеров искать... Вот кто пойдет чужие идеи пробовать, когда своих валом? А если своих еще толком нет - значит ошибок будет много.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

ТС хочет учиться на ошибках своих помошников за их счет, а не на своих?

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Gorodetskiy:
Так никто не хает. Надо изначально выражаться так, что б люди поняли, а не команду тестеров искать... Вот кто пойдет чужие идеи пробовать, когда своих валом? А если своих еще толком нет - значит ошибок будет много.

ну так наверное и предназначенно для тех у кого своих нет.

Solo_by

по вашему все руководители нии в совке учились на ошибках помошников? ;)

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

ТС, ничего негативного в Вашу сторону говорить не буду, так как не знаю что конкретно Вы предлагаете. НО новичкам посоветую не тратить время на разговоры - берите и делайте. Идите на Народ, Юкоз и там клепайте свои первые доры. А там уже будет и опыт и познания набираться. Лично я так и сделал и абсолютно не жалею. И доры прибыль несут :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий