Нужны помощники

12 3
LL
На сайте с 19.12.2008
39
2500

Коллеги, есть некоторые идеи, ничего интересного для профи - все из паблика. Но не обладаю достаточным количеством времени, чтобы методично проверить их.

В общем, на постоянной основе нужны помощники, которые обучаются дорвеям.

Собственно, платы никакой не взимается, равно как и никакой платы не платится за помощь )

Пишите в личку )

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69

у нас еще в 1861 году крепостное право отменили, а помощники будут действовать как раз по этому принципу

LL
На сайте с 19.12.2008
39
Bartezz:
у нас еще в 1861 году крепостное право отменили, а помощники будут действовать как раз по этому принципу

А Вам, то, простите, какое дело?

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69

я о людях беспокоюсь, о человечестве🚬

а репу зачем минусуешь?:) мне конечно на нее по фиг, но хотелось бы узнать что это за малолетство такое:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lip lippov:
Собственно, платы никакой не взимается, равно как и никакой платы не платится за помощь

А за что тебе платить? И что делать будешь вообще? Что умеешь?

[Удален]
-= Serafim =-:

Да ничего скорее всего не умеет, просто ищет толпу, что бы из них чего нибудь да вытащить(а вдруг проканает?!).

LL
На сайте с 19.12.2008
39
Bartezz:
я о людях беспокоюсь, о человечестве🚬

а репу зачем минусуешь?:) мне конечно на нее по фиг, но хотелось бы узнать что это за малолетство такое:)

Я не минусовал никому в репу.

lip lippov добавил 07.12.2009 в 17:37

-= Serafim =-:

Мне платить не нужно, и я не буду платить.

А Вы почему интересуетесь? Вы ж академик!

D
На сайте с 28.11.2008
33

lip lippov, вы хотите, чтобы мы за свои деньги и время пробовал ваши идеи из паблика? я не профи, но не на столько нуб, чтобы подписываться на такое...нет смысла просто...

в поисках трактора...
[Удален]
lip lippov:
Коллеги, есть некоторые идеи, ничего интересного для профи - все из паблика. Но не обладаю достаточным количеством времени, чтобы методично проверить их.

В общем, на постоянной основе нужны помощники, которые обучаются дорвеям.
Собственно, платы никакой не взимается, равно как и никакой платы не платится за помощь )
Пишите в личку )

Оставьте свой контакт, как с вами можно связаться.

LL
На сайте с 19.12.2008
39

Да в личку пишите) кстати предложение по прежнему актуально )

P
На сайте с 11.03.2008
104

связывался с ТС. Ничего дельного.

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий