- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один пациент, Гугл не правильно определяет релевантные страницы. Причем день ото дня, страницы, появляющиеся по запросам, меняются. Начиная от самой нерелевантной внутренней (где запрос упоминается всего 1 раз), до главной. Соответственно, позиции сайта тоже прыгают с 180 позиции вчера до 3 - сегодня.
В Яндексе этой проблемы нет, страницы определяются правильно. Все запросы (порядка 25 шт.) в ТОП5. С Гуглом - никак не могу справиться.
Обычно такое бывает у молодых доменов. У меня исправлялось покупкой ссылок с соответствующими анкорами на внутряки.
можно запросы, рел. страницы по вашему мнению и то что вылазит в гугле
Сайт старый (около полутора лет), в индексе около 7000 страниц, присутствует в ЯК.
Попробуйте написать к каждой странице дескрипшн, который будет отображать суть страницы в полной мере, пишите не 160 символов, а 500 например. Хотя тяжело сказать почему такое происходит. Как по мне, так причин много может быть.
ссылками не балуетесь? :)
очень похоже на фильтр, надо смотреть
И у меня такая же беда :-((( Раньше по двум основным ключам двигалась морда, потом я решила разнести запросы - один оставила на морде, под второй внутренняя страница.
В момент просветления Яндекс скушал все как положено, а гугл как выдавал по обоим запросам морду, так и выдает(хотя вхождение второго ключа на морде ровно дин раз). Я уже и ссылки купила на внутреннюю, и по соц.закладкам прогнала ее отдельно... Может кто подскажет, в чем дело?