Работаю за спасибо

12 3
JU
На сайте с 07.12.2009
6
1591

Доброго времени суток господа.

Специализация: оптимизация.

Опыт: 7-8 месяцев.

Работал с тематиками: юмор, игры, товары и услуги.

Зона продвижения: только ру интернет.

О себе: адекватный, активный.

Дополнительно: знаю html, умею работать с cms, постоянно повышаю уровень своих знаний.

Зачем мне всё это надо?

Всё просто, я помешан на сео, эта сфера поглотила меня полностью, вот уже как месяц пытаюсь устроится на работу оптимизатором, но столкнулся с проблемой, слишком мало было проектов.

Иными словами мне нужно больше проектов в резюме, в графе "работал с".

Как я себе представляю ход действий?

Человек с которым начну работать, предоставляет мне информацию, я выполняю всё поэтапно, вы проверяете, в случае отличной работы с моей стороны, приступаем к следующему этапу.

Зачем мне всё это?

Как я уже говорил опыт, работаю полностью бесплатно, но после завершения работы, вы даёте мне право включать продвинутые проекты в своё резюме.

В случае если кого-либо заинтересовало, напишите контакты в пм.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Могу предложить 15-20 проектов...Подойдет? Контакты под ником или в пишите в личку...

[Удален]
Step40:
Могу предложить 15-20 проектов...

Жесть. Кто больше?:)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
noseo:
Жесть. Кто больше?

Дык, в портфолио ИМХО чем больше, тем лучше....:)

Или я не прав?

[Удален]
Step40:

Или я не прав?

Несомненно правы, но эти 15-20 проектов лучше разделить на несколько форумчан, чтобы отзывы были не только от вас.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

noseo, Так ему не отзывы нужны а право включать продвинутые проекты в своё резюме.

Если нормальный чел....пусть включает...мне не жалко...:)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

в пм писать не можем, она у вас не работает

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]
Step40:
noseo, Так ему не отзывы нужны а право включать продвинутые проекты в своё резюме.
Если нормальный чел....пусть включает...мне не жалко...:)

Step40 Надо смотреть вперед, для чего нужно портфолио ТС? скорей всего он в дальнейшем будет предоставлять платные услуги по оптимизации, и чем больше отзывов будет от разных людей, тем больше будет доверие к услуге.;)

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Один из проектов готов дать на продвижение. Тематика - образование.

Если подхожу, напишите в аську. Аська в профиле.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
[Удален]

just-unknow, оставьте своё icq, есть 1-2 проекта, там только низкочастотки. Если всё нормально будет, то отблагодарю.

JU
На сайте с 07.12.2009
6

Step40 я вам напишу в асю вечером, обсудим ;)

Posting_i_PIAR я вам вечером напишу, обсудим ;)

Арт-Мастер вот пожалуста, 353500065 (это моя альтернативная ася) я вечером буду ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий