- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем идея такая у меня:
Есть сайт с проиндексированными 3900 страничек под гугл свадебной тематики есть запрос типа:
'организация свадеб в Питере'. Мне как-то жалко терять вес собственных страничек.
Так вот продвинусь ли я в топ по данному запросу если на всех страничках своего сайта поставлю
сквознячок 'организация свадеб в Питере' (больше в внешних ссылок у меня на сайте не стоит), все странички получаются тематичнее не куда ;) ??
Гугл просто склеит и все.
ну люди зачем-то ж покупают сквозняки ) ?
а ссылки с 3900 старничек хочешь на главную поставить?
И гугл и яндекс такую ссылку склеит, вот если на каждой страничке внутри контента поставить ссылку на главную, да еще с разными анкорами, то толк будет и довольно существенный ИМХО
если это внутряк, есть смысл ставить, но при этом убрать/закрыть другие внутренние ссылки на эту страницу
Склейка будет однозначно, но вес эта ссылка все равно окажет
Склейка будет однозначно, но вес эта ссылка все равно окажет
Если ПС посчитает это "хлебной крошкой", то бишь, меню - то и веса никакого она не даст. afaik, ПС игнорируют навигацию для расчета веса для сайта.
И нтересно просто как отреагирует ПС если ссылки будут с одинаковыми анкорами и разными
Если ПС посчитает это "хлебной крошкой", то бишь, меню - то и веса никакого она не даст. afaik, ПС игнорируют навигацию для расчета веса для сайта.
здрасте приехали, с какой радости внутренние ссылки с меню и других мест перестали учитываться гуглом?
здрасте приехали, с какой радости внутренние ссылки с меню и других мест перестали учитываться гуглом?
заметил у себя следующее: есть ссылки с менюхи, однако когда поставил доп ссылки с этими же ключами в теле других страниц, то именно эти запросы вылезли в топ, причем только за счет внутренней перелинковки.