- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реклама??? 100% нет, просто так было проще выложить одной ссылкой... раз уж они все там есть. просто на сайте надо быть зареганым.
надо изготовоить каждого вида из 3х по 5 баннеров.
Особенно понравилось "просто на сайте надо быть зареганым.". 100% да, оно нам нужно? У вас регистрироваться, чтобы посмотреть изготовленные работы? Без регистрации никак? Проще было выложить на радикал или другой image hosting. У вас бюджет на все 300$? Или там тоже "подводные камни"?
Joe Ardison, абсолютно верно. Хотел глянуть, а там чего-то регистрироваться...
Да зачем это мне надо.
"Я пиарюсь" завуалированное какое-то. С партнерками в ветку клоакинга надо.
Joe Ardison, абсолютно верно. Хотел глянуть, а там чего-то регистрироваться...
Да зачем это мне надо.
"Я пиарюсь" завуалированное какое-то. С партнерками в ветку клоакинга надо.
Да я попой чувствую, что там либо камаз за эти деньги нужно разгрузить по фронту работы или вовсе не 300$, как написано.
Да я попой чувствую, что там либо камаз за эти деньги нужно разгрузить по фронту работы или вовсе не 300$, как написано.
блин, вы читали сегодняший пост то? человек все сделал, но понадобилось еще 3 формата, а он не на связи... вот блин ляпнул на свою голову... естественно остаток работы не за 300, цену предлагайте.
А, вот все и раскрылось. Это не реклама - гордо звучало из уст того, у кого даже ник - реклама. Суть в чем. Короче - скрытый маркетинг и надувательство, а бюджет большой, чтобы интерес был!
у кого даже ник - реклама
Бред какой-то несете. Правилами не запрещено, зачем излишняя критика.
надувательство
Где надувательство? Читать внимательнее нужно, что автор пишет. Он указал про 300 долларов за работу и далее указал сколько осталось доделать с просьбой назвать цену.
обращайтесь
Vansu добавил 30.01.2010 в 18:13
примеры не открываются
Бред какой-то несете. Правилами не запрещено, зачем излишняя критика.
Где надувательство? Читать внимательнее нужно, что автор пишет. Он указал про 300 долларов за работу и далее указал сколько осталось доделать с просьбой назвать цену.
Согласен, я возможно, ошибаюсь, но. Реклама там была, человек забивает все рекламные площадки, даже свое имя изобразил в виде рекламы) У меня сразу недоверие к таким людям складывается, мое личное мнение. Почему он сделал там просмотр с регистрацией - выгода, явная. Т.е. за зарегистрированных посетителей идут деньги.
Прошу прощения, если был неправ, но я отношусь категорически к такого рода вещам. 🙅
Joe Ardison, ТС предложил работу, хотите взяться - придется его требования выполнять, желания нет - другие найдутся. Кто платит, тот и командует парадом :)
Договорились с ТС, приступаю к работе :)