Хочу узнать, где Эффективней всего можно рассказать о своем предложении:

RL
На сайте с 06.12.2009
1
488

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Устанавливаю WordPress с темой под выбранную тематику, с подбором домена и установкой на выбранный хостинг.

От вас нужно:

1. Тематика будущего блога (для домена и темы);

2. Данные для реги домена;

3. На какой хост ставить движок, или выбираю сам.

Цена установки 50 WMZ (оплата за домен и 1 мес.хостинг - отдельно)

Договариваться на месте ICQ:352225591 kongigen@mail.ru

Также возможно создание игрового мультипортала с отрерайченными описаниями и статьями (от 190 описаний игр) под партнерку невософта Геймбосс на этом движке, заточенным под СЕО, с предустанновленными партнерками мобильного контента.

Стоимость увеличивается до 350 WMZ

Домен, хостинг и рерайт статей за мой счет.

При заказе вышлю детали для регистрации домена, хостинга, игровой партнерки и др. мелочи.

Срок в течение 7-10 дней

Предоплата.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Подскажите, Кто в теме, на каком форуме такое предложение будет наиболее востребованно и полезно? :confused:

Качественный рерайт 1$/1000 зн. ICQ:352225591
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RusLeon:
Подскажите, Кто в теме, на каком форуме такое предложение будет наиболее востребованно и полезно?

Наверное, на форуме для блондинок. Или на школьном форуме.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

У рублевских школьников и блондинок из того же района)

Хотя спору нет, второй вариант очень хорош, но цена завышена как минимум в двое, а в реальности в трое (ИМХО)

А вообще есть мнение что вы просто пиарите свой сайтиг уважаемый)))

RL
На сайте с 06.12.2009
1
trem:
У рублевских школьников и блондинок из того же района)
Хотя спору нет, второй вариант очень хорош, но цена завышена как минимум в двое, а в реальности в трое (ИМХО)
А вообще есть мнение что вы просто пиарите свой сайтиг уважаемый)))

Я всего лишь решил узнать. Это вроде раздел для новичков.

Или здесь новички уже сразу разбираются кто есть кто и по какой цене делать установку???

RusLeon добавил 28.12.2009 в 21:52

Прошу модераторов форума закрыть, открытый мной по ошибке ник RusLeon.

Так как все кто приходят сюда считают его клоном.

Я не собирался злоупотреблять, моя тема на данный момент здесь ссылка:/ru/forum/comment/6061911

Благодарю всех за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий