Интернет магазины обуви

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
884

Добрый день.

Интересует вопрос к владельцам интернет магазинов обуви, спортивной обуви и т.д.

Как Вы осуществляете доставку, и как подбирается размер, ведь без примерки собственно не возможно хорошо определить подходит или нет модель пользователю, и как осуществляете доставку в другие города например.

Спасибо за внимание.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

eis, а вы с какой целью интересуетесь? :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

orphelin, я интересуюcь потому что мне это интересно ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

А просмотреть интернет-магазины и почитать их условия лениво? Проще вопрос задать? ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Вот не жалко Вам времени отписываться в теме :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

eis, некоторые марки соответствуют размерам. Если не подошло - надо менять.

У меня был интернет-магазин женского белья - вот где размеры :) а обувь - это ерунда ;)

N
На сайте с 10.02.2009
39

Как, как. Просто. Если сомневаются в размере, вырезают стельку в картоне и отсылают письмом. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

eis, очень красиво этот вопрос решили на zappos.com. Они прикинули хер к носу и сообразили что дешевле разрешать покупателям возвращать товар чем иметь проблемы с товарными остатками. То есть покупатель может заказать себе 10 пар обуви, примерить, выбрать одну и вернуть остальное. Вы как бы попадаете на две доставки, но дико растет спрос. опять же опыт показал что у довольно большого числа людей вполне отчетливые представления какие размеры им нужны и просто так народ не балуется. У Заппоса уровень возвратов 64%, однако уровень спроса вырос просто в сотни раз когда они выкатились с этим по сравнению с конкурентами. Причем постоянные клиенты особо приятны - они свой размер уже твердо знают и имеют предпочтения по фирмам и выкрйокам, где этот размер воспроизводится единообразно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Каширин, newrayn, Mauser, Спасибо большое.

AW
На сайте с 08.12.2009
3
Каширин:
eis, некоторые марки соответствуют размерам. Если не подошло - надо менять.
У меня был интернет-магазин женского белья - вот где размеры :) а обувь - это ерунда ;)

Не соглашусь на счет обуви. Поляки например делают размеры под 41, а получается под 40 (не все!). Так же большую роль играет подъём ноги и ширина ноги.

eis, каждый человек должен знать свой размер стопы, поэтому достаточно будет доставлять околоближние размеры.

На мой взгляд интернет-магазин обуви - это неудобный бизнес. Лучше создайте мощную рекламу, которая приведет в ваш магазин.

http://worcom.ru (http://worcom.ru) - бизнес журнал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий