- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
оценить оборот крайне просто. в день совокупный объем трафика с поисковиков в рунете около 100лямов (лиру обсчитывает практически весь рунет и заявляет о 80лямах, я докинул немного сверху). полагаем, что стоисть одного кила - 10$ (реально думаю в среднем даже ниже, но нас-то интересует оценка сверху). доля дорвейного трафа пусть 10% - итого имеем 3ляма баксов в месяц. то есть порядок сравним с линкобиржами.
Наверное потому что этот среднестатистический сеошник просто не заинтересуется дорами. Сайт в топ вывести - это тоже вам не просто так, наверное.
Лол, наверное потому, что белый оптимизатор даже не человек, а тупой организм. Дорвеи по вашему в топ не нужно выводить?
Тот к примеру 100к$ в день на всех реально заработать? Это ж надо что б 100 000 человек отправило смс-ки, и чтоб миллионов 5 человек получило приглашение отправить смс-ки. И так каждый день.
Эм, а что, везде 1 смс-ка= 1 баксу?;)
оценить оборот крайне просто. в день совокупный объем трафика с поисковиков в рунете около 100лямов (лиру обсчитывает практически весь рунет и заявляет о 80лямах, я докинул немного сверху). полагаем, что стоисть одного кила - 10$ (реально думаю в среднем даже ниже, но нас-то интересует оценка сверху). доля дорвейного трафа пусть 10% - итого имеем 3ляма баксов в месяц. то есть порядок сравним с линкобиржами.
Мне че то кажется что доля дорвейного трафика с ПС в разы ниже. С 10 процентов запросов на доры попадать - как то многовато по моему....
Эм, а что, везде 1 смс-ка= 1 баксу?;)
К сожалению не сильно ориентируюсь в ценах.... Дорвейщики разве больше с смс получают в среднем ?
да какая разница, оценка же сверху. ну пусть лям вместо трех будет. я думаю кроме особо чувствительных больше никто не пострадает от такого деления :)
К сожалению не сильно ориентируюсь в ценах.... Дорвейщики разве больше с смс получают в среднем ?
$4.6 - Билайн, $4.5 - МТС, $2.4 - Мегафон, но у Мегафона теперь и 10 баксовые номера появились.
а че, смски уже захватили рынок?
такие темы не в этом разделе создавать надо, а ну а если по теме, в дорах денег нет
Если верить моей статье SMS-мошенники зарабатывают более 160 млн долларов в год
То получается что оборот только смс-партнерок составляет $13 млн. в мес.
Че-то многовато, хотя...
где-то читал, что за 1 месяц, только по смс-локаторам пострадали (отправили смс) 17 млн. только одних россиян.
так что судите сами.
а вообще то в дорах денег нет и точка.
🚬
а че, смски уже захватили рынок?
А дорвейный траф - 10% от общего?