HTML Changer

and2005
На сайте с 21.05.2005
179
1441

В который раз встречаю положительные отзывы о HTML Changer.

1.Он что, в чем-то функциональнее, к примеру, Dreamweaver?

2.Я так и не смог добиться, что бы он читал страницы в нужной кодировке. Там есть какая-то хитрость?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Dreamweaver непользовался, не знаю. Просто HTML Changer нормально работает по назначению, т.е. замена/добавление кусков кода в группе файлов. Очень экономит время.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

and2005

1. Принципиально - Дрим меняет код в одном файле, а HTML Changer - скопом. Остальное не существенно.

2. Читаем справку. ;) У меня с ним только одна подобная проблема возникла - неправильно определял кириллицу (windows-1251). Оказывается, в такие моменты (при замене кода, содержащего русские символы) нужно переключаться на русскую раскладку. После этого всё заработало.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
юни:
and2005

1. Принципиально - Дрим меняет код в одном файле, а HTML Changer - скопом. Остальное не существенно.

2. Читаем справку. ;) У меня с ним только одна подобная проблема возникла - неправильно определял кириллицу (windows-1251). Оказывается, в такие моменты (при замене кода, содержащего русские символы) нужно переключаться на русскую раскладку. После этого всё заработало.

У Dream-а нет возможности производить замену в нескольких файлах одновременно? удивили )

Кстати, я лично пользуюсь PHP Expert Editor. Подсветка кода - все, что нужно :)

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
and2005
На сайте с 21.05.2005
179

To юни,

Насчет переключения на русскую раскладку - спасибо, в это наверно и был подвох. А насчет дрима вы неправы, я и имел в виду, что в нем, как и в некоторых других редакторах такая возможность есть.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

DreamWeaver ПРОИЗВОДИТ замену в любом колличестве файлов, в четырех вариантах формата, и еще регулярные выражения поддерживаются...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

пардон, пардон... уже проверил, действительно умеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий