- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Необходимо первоначальное наполнение абсолютно нулевого форума. Что значит "абсолютно нулевого"? Это значит, что кнопочку "зарегистрировать домен" я нажал пару часов назад, а сейчас заливаю двиг и чешу репу раздумывая над названием разделов. Интересуют Ваши рекомендации по необходимому и достаточному минимуму для наполнения (кол-во тем, ответов, разделов, постов...) и стоимость выполнения Ваших же рекомендаций. Прошу быть адекватными в оценке качества и стоимости своих услуг. Желательны (но не обязательны) примеры, опыт, гарантии, отзывы, рекомендации, BL вебмани - если чего-то из перечисленного нет, то работаем исключительно по постоплате. Оплата: Webmoney, нал в Питере, пиво-водка тоже в Питере, жетончиками в Питерский метрополитен (при особой настойчивости исполнителя).
Связь: ася (три77-9три4), почта (cobber[кусачее животное]list.ru), личка, ну и тут можно писать.
Написал вам в аську
Отписал в icq.
Уважаемые интересующиеся, потенциальные исполнители и просто любопытные!
Так как уже поступило несколько предложений, хочу немного конкретизировать и еще раз обратить внимание на следующую информацию в моем сообщении:
"Интересуют Ваши рекомендации по необходимому и достаточному минимуму для наполнения (кол-во тем, ответов, разделов, постов...) и стоимость выполнения Ваших же рекомендаций."
Поступили предложения: пост за X$, 10 постов за Y$, 100 постов за XY$. Меня же интересует ваше предложение по полноценному первоначальному наполнению форума и конечная стоимость ваших услуг. То есть мне интересно что вы предложите (кол-во сообщений, тем, пользователей, ответов....) и сколько за это попросите. Далее я собираю все предложения и выбираю наиболее приглянувшиеся. Цена является весомым, но не решающим фактором. Решающий фактор - это ваш опыт и наиболее интересное предложение
Cobber добавил 06.12.2009 в 20:00
PS Со всеми кто отписался в асю вроде как пообщался