Нужна информация по выводу доменов из бана

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fish:
всем выше отметившимся, баны случаются каждый день, но у разных мастеров, те мои слова не бессмыслены как тут пытаются предпонести, а насчет банов в бан можно отправить любой сайт пример с бмв это показал, или вы считаете что ваши сайты авторитетней сайта бмв,

кто хочет написать что то дельно по теме пусть пишет, а афторам набираюших посты и спамящих сигнатуру, могу посоветовать быть проще, если я тут не писал этот вовсе не означает что я не работал по СЕ и не знаю что пишу.

Пример бмв неудачный. Это была хорошо продуманная пиар-акция и популярность сайта только возрасла после бана:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

а с Я так невыйдет?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Поддерживаю Greenwood-a: самый действенный метод.

Читаешь guidlines, убираешь все "лишнее", пишешь что исправил сайт и сам исправился Гууглу, и ждешь.

За скрытый текст я ждал примерно около 1,5 месяца. После все показатели восстановили до изначальных.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
M
На сайте с 29.03.2006
0

А если они ответят, что не восстанавливают забаненые сайты в индекс вручную и нужно ждать до следующего индексации, то намекни им про BMW и двойные стандарты ;)

F
На сайте с 01.01.2003
117
marketer:
А если они ответят, что не восстанавливают забаненые сайты в индекс вручную и нужно ждать до следующего индексации, то намекни им про BMW и двойные стандарты ;)

любителям поговорить и постебатся нужно сходить на крутоп в треп, а людям которые работают нужна информация, иногда сюда приходят что бы почитать или написать полезную информацию, иногда обнаруживают что народ тут стебется не хуже чем на крутопе. до встречи на гугле.

just sign
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

некоторым разжеванное даешь, так проглотить не могут - всё сомневаются и ищут ..ищут ..ищут

[Удален]

а вот интересно... после того как разбанят старые заслуги ПР, бэклинки остаются? всмысле гугл будет учитывать старые линки или пофильтрует.

был у кого такой опыт?

M
На сайте с 21.11.2004
230
Eklmn®:
а вот интересно... после того как разбанят старые заслуги ПР, бэклинки остаются? всмысле гугл будет учитывать старые линки или пофильтрует.
был у кого такой опыт?

А ссылки тут причём. Конечно же останутся.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

остаться они остануться, но могут их и не учитывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий