- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем выше отметившимся, баны случаются каждый день, но у разных мастеров, те мои слова не бессмыслены как тут пытаются предпонести, а насчет банов в бан можно отправить любой сайт пример с бмв это показал, или вы считаете что ваши сайты авторитетней сайта бмв,
кто хочет написать что то дельно по теме пусть пишет, а афторам набираюших посты и спамящих сигнатуру, могу посоветовать быть проще, если я тут не писал этот вовсе не означает что я не работал по СЕ и не знаю что пишу.
Пример бмв неудачный. Это была хорошо продуманная пиар-акция и популярность сайта только возрасла после бана:)
а с Я так невыйдет?
Поддерживаю Greenwood-a: самый действенный метод.
Читаешь guidlines, убираешь все "лишнее", пишешь что исправил сайт и сам исправился Гууглу, и ждешь.
За скрытый текст я ждал примерно около 1,5 месяца. После все показатели восстановили до изначальных.
А если они ответят, что не восстанавливают забаненые сайты в индекс вручную и нужно ждать до следующего индексации, то намекни им про BMW и двойные стандарты ;)
А если они ответят, что не восстанавливают забаненые сайты в индекс вручную и нужно ждать до следующего индексации, то намекни им про BMW и двойные стандарты ;)
любителям поговорить и постебатся нужно сходить на крутоп в треп, а людям которые работают нужна информация, иногда сюда приходят что бы почитать или написать полезную информацию, иногда обнаруживают что народ тут стебется не хуже чем на крутопе. до встречи на гугле.
некоторым разжеванное даешь, так проглотить не могут - всё сомневаются и ищут ..ищут ..ищут
а вот интересно... после того как разбанят старые заслуги ПР, бэклинки остаются? всмысле гугл будет учитывать старые линки или пофильтрует.
был у кого такой опыт?
а вот интересно... после того как разбанят старые заслуги ПР, бэклинки остаются? всмысле гугл будет учитывать старые линки или пофильтрует.
был у кого такой опыт?
А ссылки тут причём. Конечно же останутся.
остаться они остануться, но могут их и не учитывать.