- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, тут пару раз проскакивали топики об успешном запросе на вывод из бана на гугле, посредством перепиской с ними, никто бы не хотел систематизировать информацию, по данному вопросу, а также вобще организовать с ними контакт как на вебмастерворлд, понятно что идея немного утопическая но все же, есть пара(ну естественно не пара) доменов забанненых, некоторый задело а некоторые вобше не ясно за что,
у кого есть опыт такой по вызволению из бана, прошу написать что и когда и кого пинали и насколько было все запушено итд,
могу сразу написать что еще в далеком 2002 году они отвечали на запросы по моим доменам, но потом когда счет забаненых домнов перевалил определенное количество я писать им перестал,
но счас наступили другие времена и каждый нужный домен стоит не малых денег, те вопрос становится как никогда актуальным.
Спасибо всем за внимание Ж).
специально для гринвуда,
на сайте есть только индекс, например. а его темное прошлое ввиде спама не лечится. это один из случаев. а случаев много.
убираешь все лишнее с сайта и пишешь письмо в гуглю
дел-то ...
через пару месяцев восстановят
ну и по сути вопроса, товариш гринвуд, вы выводили из бана домены, если да то куда писали и что и какой это был проект и насколько вы его почистили.
а ты не спрашивай - бери и делай ... подробности тут совершенно не к чему
ваши каменты товариш гринвуд не несут информационной нагрузки, меня интересуют подробности, интересуют многих мастеров, которые сталкиваются с баном каждый день, немного поясню домены не новые, а очень нужные старые домены.
которые сталкиваются с баном каждый день
гыыы.... Вы доры из бана выводите? или все ваши нормальные сайты банят постоянно? лол какой-то...
интересуют многих мастеров, которые сталкиваются с баном каждый день
у ха ха хи хи хо хо! :)
новая специализация - "мастер по банам"! 😂
у ха ха хи хи хо хо! :)
новая специализация - "мастер по банам"! 😂
Банщик 😂
всем выше отметившимся, баны случаются каждый день, но у разных мастеров, те мои слова не бессмыслены как тут пытаются предпонести, а насчет банов в бан можно отправить любой сайт пример с бмв это показал, или вы считаете что ваши сайты авторитетней сайта бмв,
кто хочет написать что то дельно по теме пусть пишет, а афторам набираюших посты и спамящих сигнатуру, могу посоветовать быть проще, если я тут не писал этот вовсе не означает что я не работал по СЕ и не знаю что пишу.
http://web-blog.ru/2005/12/06/google-ban/
в бан можно отправить любой сайт пример с бмв это показал
ну бмв не застрахована оказалась от ламеров
если я тут не писал этот вовсе не означает что я не работал по СЕ
мы верим, только из мухи слона делать не надо