Проверка на плагиат

1 23
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Возможно просто срисовано откуда либо...

В интернете видел примерные логотипы... Может Создатель логотипа сам придумал эту работу, без всякого умысла в плагиате...

[Удален]

А вы в тз указывали, что должна быть капелька, волны на лого, либо просто указали род деятельности компании, а исполнитель выдал это лого?

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

думаю также что схожих на это лого есть очень много, и плагиат он или нет - знает только исполнитель🚬

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
Tortuga:
А вы в тз указывали, что должна быть капелька, волны на лого, либо просто указали род деятельности компании, а исполнитель выдал это лого?

если говорить об этой капле - то клиент пожелал каплю в логотипе

Креатив, дизайн и маркетинг
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Rusdrive:
Может есть какой-то софт или способ поиска

А уж это, извините меня, просто смешно... Как программа может определять графическую часть и выделять креатив? Так по тупому везде где есть листочек или автомобиль в лого - ВСЕ ПЛАГИАТ!!!

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]
Rusdrive:
если говорить об этой капле - то клиент пожелал каплю в логотипе

в таком случае, имхо, меньше причин думать, что это плагиат. Капли вообще очень распространенный гость в логотипах (как и листик, к примеру), поэтому велика вероятность что то, что ты сейчас придумал с каплей уже где-то когда-то было.

Но если все-таки ваша интуиция настойчиво утверждает, что это плагиат, то можно на популярных стоках попробивать с соответствующими ключевиками, drop, waves, например, я бы так сделал

Apple_Macintosh
На сайте с 16.11.2009
24

на мой взгляд человек рисовал сам, либо просто модернезировал иконку.

можно конечно порыться и поискать, может и наткнетесь на что-то похожее

я умею фотожопить и корелдрочить. 342446836 Всем на SNYP 2014! (/ru/forum/819588)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий