Проверка на плагиат

123
[Удален]

almazov.team

вы всерьез полагаете что серьезный дизайнер логотоипов будет участвовать в конкурсе? это смешно.

N
На сайте с 26.10.2009
152

mobione: Будет, если бюджет будет превышать стоимость его расценки на создание логотипа в 5-10 раз. Возможно almazov.team распологает такими суммами.

[Удален]
Nimor:
mobione: Будет, если бюджет будет превышать стоимость его расценки на создание логотипа в 5-10 раз. Возможно almazov.team распологает такими суммами.

Знаете, если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой... В общем не нужно этих если. В конкурсах, темболее на серче бюджет на логотип очень редко превышает 5000 рублей. Для логотипщика - это мелочь.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Покажите мне логотип :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Rusdrive:
Может есть какой-то софт или способ поиска, чтобы определить это.

Лучший способ - работать с проверенными людьми.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

вообще грамотный логотип действительно грамотный . Который действительно сделан не за 2 часа на коленках стоит куда дороже чем 5 тыс рублей . ну такое большинство заказывают те кто действительно уверен что будет покупать патент на такой логотип , что все серьезно у них . А не ГС на который забьешь через пол года . Или для сателита .

[Удален]

че то собственно не вижу самого лого! перезакиньте!!!!

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Креатив, дизайн и маркетинг
[Удален]

честно? думаю похожих логотипов в интернете куча как без волн так и без капельки или перевернуто все .

Попробую угадать с 1 раза - воду продаете ? :)

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
f1lter:
честно? думаю похожих логотипов в интернете куча как без волн так и без капельки или перевернуто все .
Попробую угадать с 1 раза - воду продаете ? :)

Неа ))))) Ваще не близко )))) Но так захотел клиент

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий