torantelo.ru - поиск по торрентам без регистраций

123
WU
На сайте с 07.10.2007
173
Garin33:
Хорошая штука!

Скромное предложение - сделать шапку (часть шапки) ссылкой на главную, как обычно бывает, для ускорения серфинга.

слева от строки поиска есть ссылка "Поиск торрента", ведущая на главную страницу

A
На сайте с 18.10.2007
125

внешний вид гугловской выдачи не подходит для специфики торрентов. Ну и подход у Вас уж сильно прямолинейный, не будет этот сайт популярным у пользователей.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
WU
На сайте с 07.10.2007
173
alarm:
внешний вид гугловской выдачи не подходит для специфики торрентов. Ну и подход у Вас уж сильно прямолинейный, не будет этот сайт популярным у пользователей.

Что вы имеете ввиду под сильно прямолинейным подходом?

S0
На сайте с 20.12.2008
81

http://rutor.org/ вот вам ещё сайтик

A
На сайте с 18.10.2007
125

WSGU, я имею ввиду прямолинейный подход к реализации и монетизации сайта. Поставить поиск от гугла с максимально возможным количеством рекламных блоков - это и есть прямолинейный подход. Вы не дали пользователю ничего, ни удобства пользования, ни интересных сервисов, даже не потрудились прилично оформить сайт, но уже пытаетесь зарабатывать на нем. Ваш сайт, в том виде, в каком он есть сейчас - самый настоящий MFA.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
alarm:
даже не потрудились прилично оформить сайт

вот тут желательно поподробнее

[Удален]

WSGU, жжоте)

я даже для говносайтов такое "оформление" пожалел бы.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Znamensk:
WSGU, жжоте)
я даже для говносайтов такое "оформление" пожалел бы.

хорошо, ваши сайты в подписи посчитаю идеалом оформления

A
На сайте с 18.10.2007
125

WSGU, согласитесь что шапка сайта выглядит просто неопрятно. Обычно такие "произведения искусства" продаются в темах "любые шапки по $5". А других элементов дизайна и фирменного стиля просто нет. Текст и сами смысловые блоки на странице никак не разделены, трудночитаемы.

Ну и самая главная моя претензия - к виду поисковой выдачи. Адсенсовый поиск вообще не шедевр, а для торрентов он подходит еще меньше.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

alarm, я уже стремлюсь к идеальному дизайну, благо примеров хороших Znamensk подкинул

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий