torantelo.ru - поиск по торрентам без регистраций

1 23
[Удален]
WSGU:
хорошо, ваши сайты в подписи посчитаю идеалом оформления

:D :D

ИДЕАЛ там мягко сказано. Вам совет дают, а Вы... Эх.

Ну прямо так прямо :) Смените Ваше гавно на что-нибудь человеческое. :D (двусмысленно :D)

Кстати, в подписи у меня один сайт. Я знаю, что на сапе дизайн - полное дерьмо, и с Вами соглашусь.

🍿

WU
На сайте с 07.10.2007
169
Znamensk:
:D :D
ИДЕАЛ там мягко сказано. Вам совет дают, а Вы... Эх.
Ну прямо так прямо :) Смените Ваше гавно на что-нибудь человеческое. :D (двусмысленно :D)
Кстати, в подписи у меня один сайт. Я знаю, что на сапе дизайн - полное дерьмо, и с Вами соглашусь.

🍿

если серьезно, то будет спрос, будет и предложение. Пока не вижу смысла улучшать дизайн. Но за советы спасибо.

[Удален]

WSGU, для себя сделали бы )

Шрифт нормальный поставить, отступы, границы, строчку поиска на видное место - разве это сложно? 10 минут времени и конфетка будет почти. :)

C
На сайте с 08.09.2009
21

WSGU

Задумка хорошая! Вложите 50 евроденег в дизайн и он оправдается! Уверен! То, что адсенс висит сразу же... ну каждый монетизирует как умеет. Уж лучше адсенс под выдачу, чем попандер.

Но, имхо, с дизайном не затягивайте.

Удачи!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

WSGU,вещь! :)

На счет внешнего вида: бьольше информации в выдачу... размер файла, тип видео, размер видео.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий