- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
после всего этого сейчас вроде все нормально работает
единственное что сменился айпишник и датацентр терь не DigitalOne AG
а FOP Kutcevol Maksum Mukolaevich .... но все еще в Америке что радует )
Хотя по сути мне лично разницы нет лишь бы все работало. Да и еще серча куда то пропали ...
Пришли бы хоть обрисовали как у нас там дела
Тех поддержка кстати молодцы недавно мне очень помогли быстро да еще и посреди ночи.
Уже ничего говорить не буду чтоб не сглазить 🤣
всё уже очень даже отлично.
Было несколько ребутов нод для того, чтобы полностью модернизировать дисковую подсистему.
Была улучшена отказоустойчивость виртуальных машин в плане дисковой подсистемы.
И решена проблема с ДЦ на аппаратном уровне.
p.s. Датацентр и IP не изменились - у всех всё по прежнему. Детально на эти вопросы мы не будем отвечать на форуме. Просто из принципа. Все наши клиенты знают наш email.
Привет всем!
Мы запустили новую дисковую систему для VDS. Как это вглядит?
Примерно вот так.
Все ВДСы расположены на нодах, в которых стоит по 2хSAS HDD RAID 1 + сетвые хранилища (NAS), следующих конфигураций 14x SAS HDD и RAID 0+1. И на нодах и на NAS стоят аппаратные рейд-контроллеры HP 200-ые и 400-ые соответственно.
Диская система каждого ВДСа - это RAID 1 из 2ух виртуальных HDD
1 Virtual HDD - LVM на ноде
2 Virtual HDD - iSCSI target на NAS
Зачем это было сделано?
1. Это прежде всего резервирование данных. Потеря данных мизерно низкая - должны умереть оба диска на ноде + 2 НУЖНЫХ диска на NAS - выход из строя 4-ёх дисков - это нереально малая вероятность.
2. Балансировка нагрузки на ввод / вывод. Теперь работу 1 ВДСа поддерживают как минимум 6 HDD. И это с резервированием! Линейная скорость чтения - выше 300 мегабайт в секунду. Запись +/- 100 мегабайт в секунду.
3. Лайв миграция. Миграция ВДСов между нодами как и ранее - без остановки работы ВДСа, но при этом, в случае сбоя данные всегда остаются на локальных дисках ноды или на дисках NAS.
Сегодня пошел 5-ый день работы на такой хитрой связке. Дальше - больше.
Вы бы извинились, компенсировали простои - потом только хвалились своим новым оборудованием.
Вы так пишите - такое чувство, что был незаметный секундный сбой.
Вы бы извинились, компенсировали простои - потом только хвалились своим новым оборудованием.
Вы так пишите - такое чувство, что был незаметный секундный сбой.
Если бы Вы были нашим клиентом, то знали бы, что все финансовые вопросы решаются в биллинге.
Все технические вопросы решаются в саппорте.
Мы всегда находили с клиентами по этому поводу компромисс.
я и сейчас бы был вашем клиентом.
2 недели простоя. Пришел ваш мыло об оплате. я обращался к вам: за что платить?
давно уже ответа нет. может сейчас ответите?
я и сейчас бы был вашем клиентом.
2 недели простоя. Пришел ваш мыло об оплате. я обращался к вам: за что платить?
давно уже ответа нет. может сейчас ответите?
2 недели??!! Максимум 2 часа было.
Вы не читали в почте где тех.поддержка находиться? Там есть что-то связанное с searchengines.ru?
На каждый тикет отправленный на support [at] coolvds.com приходит авто-ответ с номером тикета.
Отвечайте на это письмо и будет Вам ответ сразу же.
А решать проблемы на форуме - это пустая трата времени.
Ребят, мне кажется вам лучше переименоваться - больше новых клиентов, старые не подозревая что опять вы - тоже станут вашими.
Просто в основном новые клиенты смотрят на последние отзывы в ветке. А тут вам щас стоко надо написать что вы белые и пушистые, чтоб сместить эту тему далеко назад.
Ребят, мне кажется вам лучше переименоваться - больше новых клиентов, старые не подозревая что опять вы - тоже станут вашими.
Просто в основном новые клиенты смотрят на последние отзывы в ветке. А тут вам щас стоко надо написать что вы белые и пушистые, чтоб сместить эту тему далеко назад.
я Вас огорчу - Вы не правы.
Мы всё используем по назначению: форум для общения, рекламу для привлечения новых клиентов.
Ну никак нельзя использовать этот форум для рекламы :)
Если и приходит процентов 5 отсюда, то в основном те, кто не может дочитать письмо целиком или не понимают разницы между форумом, тех.поддержкой, спам.фильтром и финансовым отделом.
Не принимайте пожалуйста на свой счет ничего плохого от нас. Это просто голая статистика за год.
Всегда есть недовольные и непонимающие люди, но гораздо больше тех, у кого просто всё работало и работает.
Всегда есть support, который решит все проблемы, но только если читать что Вам пишут. Если не читать - тогда соответственно и не требовать компенсаций и работоспособности системы.
Максимум 2 часа было?
Такое чувство что одни и те же тикеты трогают разные люди, не читая предыдущие переписки и, якобы, не зная проблемы того или другого VDS. Поэтому и
Если и приходит процентов 5 отсюда, то в основном те, кто не может дочитать письмо целиком или не понимают разницы между форумом, тех.поддержкой, спам.фильтром и финансовым отделом.
Не принимайте пожалуйста на свой счет ничего плохого от нас. Это просто голая статистика за год.
Всегда есть недовольные и непонимающие люди, но гораздо больше тех, у кого просто всё работало и работает.
Всегда есть support, который решит все проблемы, но только если читать что Вам пишут. Если не читать - тогда соответственно и не требовать компенсаций и работоспособности системы.
имеет место быть...
Наконец-то сбежал... фух, очень рад. :)