Написать скрипт отправки смс с сайта

K
На сайте с 06.12.2009
1
1340

Необходимо написать скрипт отправки смс уведомлений пользователям сайта.

Необходима отправка как минимум абонентам операторов расположенных на территории РФ.

Нужна качественная отправка смс, то есть грабер не предлагать!

Платные сервисы с оплатой за каждую смс так же не подходят!

Существует множество сайтов с подобными сервисами, так что левые варианты не предлагать!

Так же не надо флудить в теме. Пишите только реальные предложения. Желательно в личку.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Komes:
Нужна качественная отправка смс, то есть грабер не предлагать!

Что за "грабер"?

Komes:
Платные сервисы с оплатой за каждую смс так же не подходят!

Почему?

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
BrokenBrake:

Почему?

Тот же вопрос, нормальных бесплатных решений нет.. так что либо платить за каждую смс(кстати при покупке большого пакета там очень дешево выходит), либо отсылать с проблемами черзе бесплатные сервисы

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

судя по первому сообщению скоро мы услышим от ТС "модераторы! закройте тему!"

K
На сайте с 06.12.2009
1
BrokenBrake:
Что за "грабер"?

Взлом сервиса, в котором есть такая функция.

BrokenBrake:
Почему?

Потому что существует множество проектов отправляющих смс качественно и бесплатно! Какого хрена мне вдруг платить за это?! Я готов заплатить один раз за разработку и подключение. Причём я, всё таки, разместил объявление в разделе "Работа для вебмастера", а не в разделе "помогите на халяву"... Я ищу профессионалов, которые смогут заняться данной стороной моего проекта.

P.S. Если на то пошло, возьмите любой сервис бесплатной отправки смс. У них это реализовано!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Komes:
P.S. Если на то пошло, возьмите любой сервис бесплатной отправки смс. У них это реализовано!

Какой? Урл дайте.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Komes:
Потому что существует множество проектов отправляющих смс качественно и бесплатно!

Правда что ли? Не могли бы показать хотя бы пару проектов из этого множества?

Komes:

Хм, ну я видел такие сервисы только на сайтах операторов. С капчей, кстати.

K
На сайте с 06.12.2009
1
ewg777:
Какой? Урл дайте.

Могу дать ссылочку, но предполагаю это не разрешается по правилам форма, я здесь новичок.

А личное сообщение ewg777 отправить не могу :(

Можете в поисковике вбить "отправка смс бесплатно" и сами найдёте, если на то пошло. Там конечно большей частью левые сайты, но есть действительно сайты с бесплатной отправкой!

BrokenBrake:
Правда что ли? Не могли бы показать хотя бы пару проектов из этого множества?

Показывать не буду. Сервис с бесплатными смс показать могу. Сам их проверял, всё отлично работает.

Я уже описал задачу, которую мне нужно реализовать, ещё в первом сообщении! Извещение клиентов на их мобильные телефоны! Это существует уже во многих проектах. Возможно это не совсем бесплатно, но они не платят за каждую смс!

[Удален]
Komes:
Могу дать ссылочку, но предполагаю это не разрешается по правилам форма, я здесь новичок.

Разрешается. Не надо предполагать - надо читать правила.

K
На сайте с 06.12.2009
1

вот к примеру! Первое попавшееся

http://sms3.ru/

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
Komes:
вот к примеру! Первое попавшееся
http://sms3.ru/

мтс и билайн не поддерживаются