Красивые Мини сайтики от Олеси)) wp| разные тематики, автообновление, "по 5$"

12
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Олеся.M:
Что вы хотели сказать этим постом? я не совсем поняла вас.

Тем, что вы заменяете схожие символы в кириллице на латиницу.

Олеся.M
На сайте с 05.12.2009
0
ImPER@ToR:
Тем, что вы заменяете схожие символы в кириллице на латиницу.

Нет, я этого не делаю. яндекс это палит ,и сайт живет недолго.

В движение суток после пожара в пермском ночном клабе "Хромоногая кобыла" в клиники Столицы, Санкт-Петербурга и Челябинска доставлен 91 потерпевший в итоге происшествия. О данном, как передает РИА Вести, в ночь на воскресенье сообщила голова Минздравсоцразвития Елизавета Голикова.

По словам министра, в Столицу отправили 52 человека, в Санкт-Петербург - 32, а еще семерых - в Челябинск. В клиниках Пермского края остаются еще возле 40 человек, к тому же от 7 до 11 из них - в тяжком либо крайне тяжком положении и не подлежат эвакуации, уточнила Голикова.

В Перми покуда остаются милосердные команды вузов имени Вишневского и Склифосовского, команда ФСБ Наша родина и еще семь медиков из Челябинска. Они будут работать, сколько потребуется, пообещала голова Минздравсоцразвития.

Меж этим, в перечне, опубликованном на интернет-сайт министерства, подтверждены только 80 человек. Там же рассредоточено предостережение об этом, что перечни непрерывно "обновляются и изменяются". Все потерпевшие, расчисленный в клиники иных градов, находятся в тяжком либо крайне тяжком положении.
Сайтики по 5$ от Олеси..... ICQ: 599078276 e-mail: olesya.miros собака mail.ru
MS
На сайте с 21.07.2008
216

Олеся.M, вот, это уже похоже на машинный рерайт.

Advego Plagiatus:
Уникальность текста 71%
Низкая уникальность текста

А первый пост рассказывет нам об уникальности и читаемости :)

minSEO добавил 06.12.2009 в 05:34

ImPER@ToR, я сейчас проверил текст ТСа про машики вручную (ctrl + f) - нет там латинских букв (honda и toyota не в счет)...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Первый пример довольно читабельный.

Второй не очень.

Что опять же наводит на нехорошие мысли.

minSEO:
ImPER@ToR, я сейчас проверил текст ТСа про машики вручную (ctrl + f) - нет там латинских букв (honda и toyota не в счет)...

Я вот жалею, что функционал ещё не дописан который бы показывал, были ли замены или нет.

Принцип действий я описал. Что это по вашему глюк Плагиатуса? 😒

Текст то по идее должен был быть идентичный, так как программа, по сути, заменила бы только буквы в названии брендов, который перед проверкой можно опять написать как в оригинале, что собственно я и сделал.

Но результаты разные получил.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
ImPER@ToR:
Что это по вашему глюк Плагиатуса?

Не знаю. Да вы просто попробуйте на этой странице поискать латинские с, а, о, р, х, у, е.

А плагиатус, кстати, частенько глючит - тот же текст два раза проверял, что-то около 70 и 90 %% уникальности показал.

F
На сайте с 08.07.2008
138
minSEO:
Не знаю. Да вы просто попробуйте на этой странице поискать латинские с, а, о, р, х, у, е.

гораздо проще: копируем текст в опен офис или любой другой редактор и включаем проверку орфографии. Только что проверил, подчеркивает как ошибку такие слова. (не текст тс, а просто руками для теста одно слово набрал.)

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
westar
На сайте с 17.03.2007
113

а я дождусь своего сайта?

Evus
На сайте с 18.01.2009
27

Хотелось бы глянуть одним глазом пример # Пластиковые окна

"Деньги портят характер." - Эрих-Мария Ремарк. Профессиональный журналист. Грамотный копирайтер. Опытный вебмастер.
P
На сайте с 27.07.2009
106
pls

Интересует ремонт. Можно образец?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий