Блог на жж

C
На сайте с 16.03.2006
31
505

Возникла проблема. ЖЖ блог вылетел полностью из яндекс-блоги, причем в общем поиске он нормально индексирует. Убрал дней десять назад трансляцию блога на другие сервисы вида blog.ru и удалил с них все записи, но пока не помогло.

Писать в яндекс побаиваюсь, так как почти в каждом посте блога вставлены постовые, но блог хороший и для людей, на каждый пост 20-30 комментариев в среднем.

Как блог можно обратно в яндекс-блоги вернуть? Кто нибудь с таким сталкивался?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А ссылочку в личку киньте, плиз :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а ссылку можно на пациента?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Да нечего бояться, пишите .. все закончится хорошо.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
C
На сайте с 16.03.2006
31
MOBBI:
Да нечего бояться, пишите .. все закончится хорошо.

Блог не мой, меня попросили помочь просто. Поэтому если он окажется в бане, за то, что постовые не понравятся Платонам не очень мне нравиться перспектива.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

возможно из-за копипасты(или просто временный глюк)... а давно исчез из поиска по блогам?

C
На сайте с 16.03.2006
31

Вторая половина ноября.

Причем в рейтинге блогов позиции у него меняются как обычно, то вверх, то в низ и он почти в первой тысяче блогов.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Cтанислав:
Вторая половина ноября.
Причем в рейтинге блогов позиции у него меняются как обычно, то вверх, то в низ и он почти в первой тысяче блогов.

подождите еще пару недель, потом пишите платоше... имхо за постовые маловероятно, что что-то будет, они вроде у вас вроде приличные)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий