продам англоязычный портал

12
[Удален]
1284

Продается англоязычный портал.

Тематика: обои для рабочего стола

Год создания: 2005

Посещения 2500-3000 хостов в сутки стабильно все эти годы

Тица нету, PR из за редкого обновления с 5 упал до 0.

Раньше приносил неплохой доход с адсенса до 1000 в мес., но был забанен еще в 2006 году из за одной обоины с торчащими сосками, которую гугл посчитал - эротической.

Впринципе есть видимо какието пути восстановления аккаунта или установка новых кодов.. не знаю, время и желания заморачиваться нету.

Отличная платформа со стабильным трафиком, если у Вас есть варианты монетизации иностранного трафа - этот сайт для Вас!

Интересует продажа, за сумму не менее 3000 у.е.

УРЛ и статистику отправлю в личку.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

не понятно за что платить если он забанен? вытащите из бана сначала

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
I
На сайте с 30.11.2009
54

ну тогда автор цену еще выше подымет...

это столько будет стоить вытащить из бана... гы... а есть такая профессия у сеошников?

http://miriadna.com (http://miriadna.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

C каких пор адсенс банит за сиськи на сайте?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

из бана вытаскивать не умею)

но я слышал истории о том, что если сменить владельца и сообщить гуглу - он как бы обнуляет бан. Тем более, что столько времени прошло.. года 3 уже.. Сайт получает траф с ЯХУ и ГУГЛА в основном.

Щас посмотрел 15 минут форум поддержки гугл адсенс - люди пишут, что есть какието аппиляции, и у многих успешно получилось из бана вытащить сайты.

Если буду и дальше читать - буду все ближе к способу монетизации этого сайта, продавать за такую цену - смысл снижается..

Lem добавил 06.12.2009 в 00:45

The WishMaster:
C каких пор адсенс банит за сиськи на сайте?:)

Хороший вопрос! Может быть кстати и сменилось чтото. Раньше, 3 года назад - банили за соски и подобное. Мне кажется там еще из за названия обоины косяк был, она примерно так и назвалась "обнаженные соски". Вобщем удалили сразу обоину, на следующий же день - после бана. Предупреждений кстати не было от них..

W
На сайте с 30.04.2007
138

На данный момент сайт приносит хоть какие-то деньги? А то Вы все про 2005 год пишите... :)

Хотелось бы взглянуть на сайт.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Lem:
PR из за редкого обновления с 5 упал до 0.

Такое бывает из-за редкого обновления? )

T
На сайте с 04.01.2006
154

сайт и доступ к статистике в личку покажите.

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]
wildin:
На данный момент сайт приносит хоть какие-то деньги? А то Вы все про 2005 год пишите... :)
Хотелось бы взглянуть на сайт.

Может быть чтото капает с партнерки freeze.com или cj.com ... но это копейки.

Поэтому можно сказать - сайт без дохода, кто знает как монетизировать - тому и трафик в руки.

Lem добавил 06.12.2009 в 02:15

vstb:

Других причин не вижу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vstb:

Да прям таки...;) Такое бывает, скорее, от ослабления ссылочной массы... от продажных ссылок и т. п.

[Удален]
The WishMaster:
Да прям таки...;) Такое бывает, скорее, от ослабления ссылочной массы... от продажных ссылок и т. п.

Когда сайт был создан - покупных ссылок еще не было) Или были, но редко кто ими пользовался. Вобщем мы его продвигали по каталогам и обменом ссылками, трафик остался - на это лучше обратить внимание, чем на хороший PR и без трафа например.

Lem добавил 06.12.2009 в 02:25

ребята - пишите по делу, берегите время...

если что - я в аське 4665080

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий