Как бодаться с яндексом?

123
P
На сайте с 09.07.2009
6

да я учусь потихоньку), а то, что жизнь несправедливая тут конечно грустно...

люблю Эдиус, он не мешает мне во время работы...
K
На сайте с 31.01.2001
737
pustotnik:
Видео снятое в садиках города Челябинск

Вы полагаете, что кто-то задает такой запрос?

Сходили бы лучше в раздел "Для новичков", почитали прикрепленные темы: про семантическое ядро, с чего начать и т.п.

А то зашли в профильный раздел и даже не можете сформулировать вопрос.

Поставьте себе более конкретную задачу.

P.S. В вашей тематике тоже конкуренция, без труда ... сами знаете, ничего сверху на вас не посыпется.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
С1
На сайте с 28.08.2008
48

По запросу "Видео снятое в садиках города Челябинск" эта тема на 2 месте в Гугле. Очень отзывчивый :) Как думаете, то что эта тема на 2 месте в результатах поиска - это нормально?

У каждого поисковика свои плюсы и минусы. Яндекс показывает в основном более старые страницы, гугл - новые.

Напишите хотя бы 2-3 абзаца текста по теме, выделите 2-3 ключевых слова/словосочетания стронгом.

[Удален]

У меня вопросы:

1. Проводилась ли перелинковка ресурса.

2. Как подбирались ключи (мозговой штурм или все же анализ выдач).

3. Прогоном по каталогам и прочей всячиной занимались? (просто интересно).

ЗЫ: Я сам еще нуб, поэтому мои вопросы могут выглядеть глупо, но все же... :)

ЗЫЫ: Сам бодаюсь с Яшей как могу, но пока как-то середнячком... :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Кстати, pustotnik, ваш сайт на первом месте в Яндексе по указанному запросу.

Для чего тогда потрачено столько букв?

P
На сайте с 09.07.2009
6

2Саша_1 к слову об отзывчивости, на данный момент этот запрос уже на первом, а на втором эта ветка форума), думаю что для таких точечных запросов это нормально), что касаемо текста с абзацами ключами и стронгами, есть на сайте и такие страницы. Например статья о монтаже. Висит она там уже пару месяцев и надо ли говорить, о том что в гугле она на 4ой позиции, а в яндексе ее нет до сих пор? зато там на первом месте Самара, потом Сыктывкар, и как яндекс не может отличить Самару от Челябинска я не понимаю, жизнь видимо совсем сложная штука если ты ищешь монтажера в Челябинске, а тебе предлогают монтаж в Самаре и Сыктывкаре, а следом предлогают купить продать недвижимость, нонсес. Тут никакое семантическое ведро не поможет...

2Никулин М

1 внутренних перелинкованых страниц 236

2 ключи подбирал согласно специфики своей работы по началу, теперь накопилась какая ни какая статистика по заходу с поисковиков.

3 по каталогам предлогали за дмоз 6000р, но я не настолько богат, оплачивать каталоги) тем паче вилами по воде написано, сколько региональных заказов они принесут, учитывая что запросов по моей специфике по всему Южному Уралу согласно яндекса 24 и общих запросов 324 в месяц, то есть народ практически не ищет эту услуги в сети, хотя судя по количеству звонков 3 человека из 10 уже находят меня сами в сети, смотрят ролики и звонят уточнить всякие разные мелочи).

2Kost а вы из какого региона? я у себя в Челябинске не вижу его в выдаче, а мне региональная выдача важнее всего, так как за пределы области ездить работать накладно)

2Kost извините только сейчас посмотрел, что у вас Москва, все я спать, ато уже внимание все рассеял))

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
pustotnik:
я у себя в Челябинске не вижу его в выдаче, а мне региональная выдача важнее всего

Ну Снежинск в некоторых запросах перепутал российскую выдачу с московской. Это временное явление, надеюсь :-)))

Ваш сайт, кстати, максимально релевантен запросу :-))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

москва - страница есть

челябинск - страницы нету

Вот и думай в чём тут дело... Странно кстати.

Но на странице текста ваще нет. Странно что её гугль терпит, но это видимо из-за новой страницы, у него все новые страницы в основной индекс сразу попадают, а через пару дней вылетают нахрен.

Да достаточно на титл посмотреть - афтор, это титл, а не мета тег ключевиков...

P
На сайте с 09.07.2009
6

сдается, что дело в этом:

В данный момент сайт www.rahomevideo.com не отнесён ни к одному региону.

отправил изменения на проверку, но у них Челябинск и область это как бы разные регионы), где то читал за тиц мол меньше 20 и вам не светит быть в региональной выдаче, сейчас у сайта тиц 10. Получается интересная картина, по яндексу надо сначала стать большим и важным, а уже потом начинать оказывать услуги населению. К чему эти искусственные ограничения не понятно...

по keywords я пока не парюсь) прописал общие на весь сайт, а в поиске рассчитываю по тайтлам всплывать? например Halloween 2009 Челябинск (хотя там и keywords тот же:))

ps текст на страницах буду прописывать в силу своих скромных писательских талантов и спасибо вам ребята за потраченное время на меня, извините но время от времени буду тревожить вас со своими непонятками, коих уже накопилось новых), но пока буду сам потихоньку разбираться.

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

pustotnik, порог ТИЦ для указания региона уже снижен до 10, так что смело указываете регион в Я-Вебмастере

Мой персональный сайт (http://chaliev.narod.ru) Продвигайте статьями - зарегистрируйтесь на лучшей бирже статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:19045)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий