- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да я учусь потихоньку), а то, что жизнь несправедливая тут конечно грустно...
Видео снятое в садиках города Челябинск
Вы полагаете, что кто-то задает такой запрос?
Сходили бы лучше в раздел "Для новичков", почитали прикрепленные темы: про семантическое ядро, с чего начать и т.п.
А то зашли в профильный раздел и даже не можете сформулировать вопрос.
Поставьте себе более конкретную задачу.
P.S. В вашей тематике тоже конкуренция, без труда ... сами знаете, ничего сверху на вас не посыпется.
По запросу "Видео снятое в садиках города Челябинск" эта тема на 2 месте в Гугле. Очень отзывчивый :) Как думаете, то что эта тема на 2 месте в результатах поиска - это нормально?
У каждого поисковика свои плюсы и минусы. Яндекс показывает в основном более старые страницы, гугл - новые.
Напишите хотя бы 2-3 абзаца текста по теме, выделите 2-3 ключевых слова/словосочетания стронгом.
У меня вопросы:
1. Проводилась ли перелинковка ресурса.
2. Как подбирались ключи (мозговой штурм или все же анализ выдач).
3. Прогоном по каталогам и прочей всячиной занимались? (просто интересно).
ЗЫ: Я сам еще нуб, поэтому мои вопросы могут выглядеть глупо, но все же... :)
ЗЫЫ: Сам бодаюсь с Яшей как могу, но пока как-то середнячком... :)
Кстати, pustotnik, ваш сайт на первом месте в Яндексе по указанному запросу.
Для чего тогда потрачено столько букв?
2Саша_1 к слову об отзывчивости, на данный момент этот запрос уже на первом, а на втором эта ветка форума), думаю что для таких точечных запросов это нормально), что касаемо текста с абзацами ключами и стронгами, есть на сайте и такие страницы. Например статья о монтаже. Висит она там уже пару месяцев и надо ли говорить, о том что в гугле она на 4ой позиции, а в яндексе ее нет до сих пор? зато там на первом месте Самара, потом Сыктывкар, и как яндекс не может отличить Самару от Челябинска я не понимаю, жизнь видимо совсем сложная штука если ты ищешь монтажера в Челябинске, а тебе предлогают монтаж в Самаре и Сыктывкаре, а следом предлогают купить продать недвижимость, нонсес. Тут никакое семантическое ведро не поможет...
2Никулин М
1 внутренних перелинкованых страниц 236
2 ключи подбирал согласно специфики своей работы по началу, теперь накопилась какая ни какая статистика по заходу с поисковиков.
3 по каталогам предлогали за дмоз 6000р, но я не настолько богат, оплачивать каталоги) тем паче вилами по воде написано, сколько региональных заказов они принесут, учитывая что запросов по моей специфике по всему Южному Уралу согласно яндекса 24 и общих запросов 324 в месяц, то есть народ практически не ищет эту услуги в сети, хотя судя по количеству звонков 3 человека из 10 уже находят меня сами в сети, смотрят ролики и звонят уточнить всякие разные мелочи).
2Kost а вы из какого региона? я у себя в Челябинске не вижу его в выдаче, а мне региональная выдача важнее всего, так как за пределы области ездить работать накладно)
2Kost извините только сейчас посмотрел, что у вас Москва, все я спать, ато уже внимание все рассеял))
я у себя в Челябинске не вижу его в выдаче, а мне региональная выдача важнее всего
Ну Снежинск в некоторых запросах перепутал российскую выдачу с московской. Это временное явление, надеюсь :-)))
Ваш сайт, кстати, максимально релевантен запросу :-))))))
москва - страница есть
челябинск - страницы нету
Вот и думай в чём тут дело... Странно кстати.
Но на странице текста ваще нет. Странно что её гугль терпит, но это видимо из-за новой страницы, у него все новые страницы в основной индекс сразу попадают, а через пару дней вылетают нахрен.
Да достаточно на титл посмотреть - афтор, это титл, а не мета тег ключевиков...
сдается, что дело в этом:
В данный момент сайт www.rahomevideo.com не отнесён ни к одному региону.
отправил изменения на проверку, но у них Челябинск и область это как бы разные регионы), где то читал за тиц мол меньше 20 и вам не светит быть в региональной выдаче, сейчас у сайта тиц 10. Получается интересная картина, по яндексу надо сначала стать большим и важным, а уже потом начинать оказывать услуги населению. К чему эти искусственные ограничения не понятно...
по keywords я пока не парюсь) прописал общие на весь сайт, а в поиске рассчитываю по тайтлам всплывать? например Halloween 2009 Челябинск (хотя там и keywords тот же:))
ps текст на страницах буду прописывать в силу своих скромных писательских талантов и спасибо вам ребята за потраченное время на меня, извините но время от времени буду тревожить вас со своими непонятками, коих уже накопилось новых), но пока буду сам потихоньку разбираться.
pustotnik, порог ТИЦ для указания региона уже снижен до 10, так что смело указываете регион в Я-Вебмастере