GA не собирает статистику самого популярного содержания

TheOptimizer
На сайте с 13.08.2008
108
1115

Не совсем понимаю что могло произойти 12 ноября, но статистика пропала. После этого дня прямая линия на уровне нуля. (см. картинку).

Есть 3 фильтра

- Два на исключение наших IP (но они были поставлены с самого начала года два) не думаю что проблема в них.

- и 22 мы поставили фильтр подсчёт трафика по субдоменам, но это было 22 ноября

Код счётчика никто не трогал. Статистика общая не пропала. остальная статистика не пропала. Но вот посещение страницы www.site.com/blog/ в самом популярном содержании пропала.

Причём, что 2 дня назад я смотрел с 21 она появилась, был сбор, потом опять пропала. ну не показалось же мне изменение графика 21 ноября?!

Помоги пожалуйста.

png analytic_bag.png
=))
TheOptimizer
На сайте с 13.08.2008
108

Не уже никто с таким не сталкивался? нужна помощь, реально.

Z
На сайте с 23.05.2007
69

TheOptimizer, title этой страницы случаем не стал превышать 300 символов?

TheOptimizer
На сайте с 13.08.2008
108

Вообще нет не думаю, но перепроверю. С тайтлами никто ничего не делал. А чем ему это может не понравиться?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
TheOptimizer:
А чем ему это может не понравиться?

А он не учитывает страницы с тайтлами более чем 300 символов. Приходится отключать учёт тайтлов дополнительной строчкой в коде.

TheOptimizer
На сайте с 13.08.2008
108

Вот а теперь такая картина. пропала статистика прошлая. но есть появилась с 21-го числа.

png ga_stats.png
png ga_stats_long.png
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Вообще то появилась не с 21-го, а с 22-го, аккурат с момента установки фильтра на субдомены, в общем и то, что старая статистика пропала понятно, вы ее новым фильтром затерли, для таких глобальных экспериментов там предусмотрено создание различных профилей для одного сайта

TheOptimizer:
Вот а теперь такая картина. пропала статистика прошлая. но есть появилась с 21-го числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий