- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле еще меньше. 643 тыс это supplemental (дополнительные результаты).
site:www.ruscable.ru/*
4 430 с www.ruscable.ru/*
Что, никто не знает?
Гугль просто боится гнева вебмастеров:-)))))
Яша завсегда тонны всякого говна наиндексирует, а потом выплёвывает. Вебмастера, успевшие было порадоваться и отметиться в топике про апы своими "+10000 страниц зашло в индекс", через месяцок понимают: как зашло - так и вышло. ВМ ругаются страшно и карму Яше портят.
Гугля карму бережёт.
100%☝
Гугл вообще не спеша работает. Если страницы не гонять по социалкам и тп... то может заходить в на них реже чем раз в месяц. Я если беру где то ссылки или размещаю статьи, то не проверяю индексацию раньше чем через две недели и если к этому сроку хотя бы 40 - 50 % в индексе - уже супер. Гоша просто работает не спеша и расслаблено, что б нервы сеошникам портить)))) Особенно когда клиенты нетерпеливые😆
Если страницы не гонять по социалкам и тп...
По каким социалкам вы гоняете? Подробнее.
Социальные закладки, мемори.ру и тп.... Их много... Поищите или на форуме или просто в интернете, есть много вариантов для прогона по соц закладкам, можете просто кому то заказать. По ВЧ ими не продвинешься, но все же ссылочная масса растет и главное очень ускоряет индексацию (переиндексацию) страницы. А вот если и после подобных мероприятий нет эффекта, тогда дело только в сайте. Или текст не уникальный или серьезные ошибки в коде... Например как то работал с сайтом на джумле, в итоге оказалась что он генерит 20-40 одинаковых страниц, типа ааа.хтмл, ааа-1.хтмл ...... ааа-40.хтмл. Зачем гуглу 40 абсолютно одинаковых страниц в индексе?)
Ну и гугл и вправду многие технические страницы, страницы тегов и тп. может клеить. Вот и выходит меньше чем у яши. Но вам и не нужно что б все на 100% попало в индекс, главное что б оптимизированные страницы попали, если конечно сайт не для продажи ссылок.
AlexKLP, сомневаюсь, что вашими закладками несколько десятков тысяч страниц можно загнать в индекс. :) Ну или сотен.
Вы можете себе представить, чтобы каждый день сидеть и закладки гонять. Этоже сдуреть можно.
Ладно там 10 страниц.
AlexKLP, сомневаюсь, что вашими закладками несколько десятков тысяч страниц можно загнать в индекс. :) Ну или сотен.
Вы можете себе представить, чтобы каждый день сидеть и закладки гонять. Этоже сдуреть можно.
Ладно там 10 страниц.
Я ж и говорю, что это хорошо, например, для страницы оптимизированной под определенный запрос. А не про несколько тысяч. Хотя если на сайте все ок и хорошая внутренняя перелинковка, то и остальные быстро найдутся. Если гугл к вам часто заходит, то все будет ок, а если раз в пол года... Это самый простой и быстрый способ загнать на сайт робота.
Опять таки повторюсь, это касается СДЛ, если речь идет про ГС для продажи ссылок, доры и тп... то тут и история другая и методы ;)
гугл почти всегда опережает яшу по индексации, просто в гугле много фильтруется еще ДО попадания в индекс, а у яндекса две крайности - или все или ничего
Гугл не индексирует страницы бесполезные на его взгляд, и я думаю это гораздо правильнее нежели индексация всего подряд, а потом наложение санкций на весь сайт
PS ни разу не было чтобы страница, для которой специально писался текст была проигнорирована гуглом, ну а то что игнорируются "уникальные" статьи, ну так это достоинство гугла
в гугле есть еще алгоритм анализа схожести статей, который через пару месяцев после размещения способен фильтрануть все размещенные размноженные статьи
уж что что, а в тормознутости робота гугла точно обвинить нельзя
Я ж и говорю, что это хорошо, например, для страницы оптимизированной под определенный запрос.
Все нормальные страницы оптимизируются.
Хотя если на сайте все ок и хорошая внутренняя перелинковка, то и остальные быстро найдутся.
Не факт.
Опять таки повторюсь, это касается СДЛ, если речь идет про ГС для продажи ссылок, доры и тп...
Я бы не стал так париться за ГС, да и не вижу смысла вообще делать говно. У говна одна судьба, быть говном и ничего хорошего в говне искать не стоит.
просто в гугле много фильтруется еще ДО попадания в индекс
Согласен.
Все статьи писались человеками для человеков. Может есть другие фильтры, почему текст не поподает в индекс? Например, ссылка стоит в тексте на сторонний ресурс, еще что-то. Хотя в индексе есть и такие страницы, т.е. я не понимаю пока логики отбора страниц, если они фильтруются до поподания в индекс. Если сайт информационный, и состоит в основном из новостей, статей и пресс-релизов. В каждой странице есть информация, это не просто справочная страница или дубль какой-то.
...вставлю скромные свои 5 копеек... Всегда считал, что гугл (по крайней мере в рунете) индексирует не меньше, а медленнее.
Гугл не индексирует страницы бесполезные на его взгляд, и я думаю это гораздо правильнее нежели индексация всего подряд, а потом наложение санкций на весь сайт
Тут не соглашусь, ну или не на 100% соглашусь. Сущестует множество откровенных ГС в индексе гугла, но при этом забаненых Яндексом (и абсолютно заслужено). Это я к тому, что попасть в бан гугла намного тяжелее чем Яндекса. У самого есть десятки говносайтов (каюсь и делаю вид, что мне стыдно :) ), которые забанены Яндексом (не место им в индексе :) ) и при этом все они себя отлично чувствуют в гугле и все неспеша так, по-тихоничку, индексировались и индексируются....просто медленне...