нужен скрипт

12
qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19

У меня есть скрипт подобный. В папке с ним, txt файлы и файлик с ключами. В первый файл txt он вставляет первый ключ, во второй- второй ключ и тд. Можно указывать % ключей от-до. Кому нужен пишите

Здесь не хостер, а говно. (/ru/forum/381973)
[Удален]
BredoGen.:
Забирайте

спасибо

qwertyoff:
У меня есть скрипт подобный. В папке с ним, txt файлы и файлик с ключами. В первый файл txt он вставляет первый ключ, во второй- второй ключ и тд. Можно указывать % ключей от-до. Кому нужен пишите

нужен,можешь в асю стукнуть?

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Bartezz:
если название файлов не на латинице - то такой скрипт на php не написать

Действительно, просто невозможно 😂😂😂

[Удален]
qwertyoff:

скрипт подходит,спасибо,но нужно в нём добавить выделение кеев тегами в %,кто сможет дописать?

и ещё нужен скрипт или дописать в этот же,что бы в текстовку вставлялись картинки(тоесть прописывался путь до папки с картинками) с выбором расположения(top,left,right) тоже в % или рандомно :)

qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19
graber.txt:
скрипт подходит,спасибо,но нужно в нём добавить выделение кеев тегами в %,кто сможет дописать?
и ещё нужен скрипт или дописать в этот же,что бы в текстовку вставлялись картинки(тоесть прописывался путь до папки с картинками) с выбором расположения(top,left,right) тоже в % или рандомно :)

Там в шапке скрипта контакты чела который писал его, свяжитесь с ним, может поможет. Но скорее всего что ему точно прийдется платить. Наверно будет проще в рб добавить этот способ генерации.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
graber.txt:

это называется силами форума нипишем дорген

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий