Теряется % трафа :(

[Удален]
970

моя схема: (дор,дор,дор) -> узел -> (редир через .htaccess) -> партнерка

проблема в следующем:

до партнерки доходит 60-70%% трафа((

в чем проблема? может лучше поменять сцыли кнопок на ПП? или над кнопками поработать? (их у меня 20 штук, включая и тексты, ставятся random)

P.S. Sutra пока тока в планах, т.к. только недавно начал :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Sitsiliy:
моя схема: (дор,дор,дор) -> узел -> (редир через .htaccess) -> партнерка
проблема в следующем:

в чем проблема? может лучше поменять сцыли кнопок на ПП? или над кнопками поработать? (их у меня 20 штук, включая и тексты, ставятся random)

P.S. Sutra пока тока в планах, т.к. только недавно начал :)

Сделай так, чтобы юзер был заинтересован в переходе. 🙄 Да и шейв тут не исключен.

P
На сайте с 07.09.2009
17

60-70% вполне стандартный процент перехода. Мне вобще сдается что оставшиеся 40-30 это просто умудренные опытом юзеры, которые спалив дор, просто не переходят дальше. А кому реально надо, тот и так перейдет, и вход нажмет, и капчу введет, и на вопрос ответит.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Дак это не юзеры а боты обычные ходят. по сайтам.

. (#)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Sitsiliy:

Стандартная цифра ;)

Повышая качество кнопки вы повысите % переходов. 100% возможно только с прямым редиректом, с кнопки же всегда часть утекает.

bliiiiiiiiina:
Сделай так, чтобы юзер был заинтересован в переходе

Я бы ещё добавил подумайте с точки зрения психологии пользователя о том что он видит и что бы он хотел видеть (!)

[Удален]
strukoff:
100% возможно только с прямым редиректом, с кнопки же всегда часть утекает.

а есть прямой редирект, который не палит яшка?

Trafikgon:
Дак это не юзеры а боты обычные ходят. по сайтам.

я сомневаюсь что они ко мне все ходят по поисковым фразам...

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Sitsiliy:

Теоретически можно сделать на js или флэше с задержкой, лично я кнопками пользуюсь.

P
На сайте с 07.09.2009
17

Оно тебе надо? что бы стату нагнать? а толку то... те кто не перешли - не сильно то и хотели найти. Не говоря уже о том что бы платить. Найди способ как увеличить общее количество трафа, а не как переслать с дора на платник побольше.

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

У меня наоборот, перенаправил с одного платника весь траф на другой, а на первом все больше и больше, а на второй идет все что перенаправил, немогу понять откуда идет траф на первый, наверно ктото удачно шаблон стянул))))

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
[Удален]
Pitchy:
Оно тебе надо? что бы стату нагнать? а толку то... те кто не перешли - не сильно то и хотели найти. Не говоря уже о том что бы платить. Найди способ как увеличить общее количество трафа, а не как переслать с дора на платник побольше.

ну да... полностью согласен! :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Sitsiliy:

Тут в названии раздела есть такое понятие: Cloaking. Именно его и используют при больших масштабах.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий