ООО или ИП?

12
drume
На сайте с 21.09.2008
127

компаниям абсолютно все равно кому платить, в одном бизе ИП -мои клиенты генпрокуратура, мвд, северсталь, куча дочек газпрома, транснефть, сургутнефтегаз, омз, сбербанк, дочки западных компаний и т.д. единственное в чем встают вопросы -оформление документов, чем ответственнее бухгалтерия на предприятии, тем тщательнее она следит за порядком оформления документации - не сложно запастись бланками договоров на свои услуги, счетами, счетами фактурами, актами, не бояться давать копии свидетельства о регистрации котрагентам -быть на связи и будет вам счастье. Раньше было чувство ущербности, боялись что крупные клиенты будут неохотно работать из-за ИП - теперь общение на равных тк вырастил монопольку в своей нише, тут недавно узнал что мои документы стали широко подделывать - наверное это народное признание))

Люди, выбирайте ИП!

помогаю в трудных ситуациях)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
drume:
Люди, выбирайте ИП!

Как я понимаю, ИП отвечает по обязательствам всем своим имуществом и это многих останавливает. С др. стороны встречал мнение, что эта проблема сильно преувеличена. В общем, хотелось бы поподробнее узнать обо всех плюсах и минусах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Independence, не надо подписывать дурацкие договора в стиле "не сделал сайт в срок - штраф сто лимонов" и нет никаких обязательств, кроме текущего платежа, на который нет акта выполненных работ. Если вы работает с партнерками - там вобще никаких обязательств у вас перед ними нету - это у них перед вами..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий