Внимание: наглый линкменеджер

12
-kost-
На сайте с 13.01.2006
88

devochka, тебе еще повезло, что ты всего часть предоплаты потеряла. Я тоже две недели назад имел с ним дело. Деньги за работу так и не пришли. ОН НЕ ПОСРЕДНИК, А ПРОСТО КИДАЛА. Все данные о нем(собрал по нету): ники snap[-rin и HORNETS. мыло snap-rin@mail.ru ICQ: 240042253 Адрес: Россия г. Ульяновск ул. Робеспьра 81 . z-кошелек: Z388877218173. Просьба к модератору, дописать в конце названия темы "кидала"

M
На сайте с 28.05.2005
51

Можно я расскажу в этой теме свою историю про посредника? Правда, задание было не ссылки ставить, а перевести. Но ключевым словом будет "посредник". Можно?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mona:
Можно?

А почему нельзя, если очень хочется?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Вобщем, вкратце, я заказала перевод текста на английский у некого Николая. Первая часть его имейла netbusiness@....

Я и сама знаю английский, но текст был очень сложный (сама писала) и я решила, что легче будет, если еще один человек-профессионал переведет, а я просто подредактирую.

Дала ему тест, выполнил он тест прекрасно. Дала ему задание. Прислал мне первую часть задания - опять прекрасно! Через неделю прислал вторую часть перевода и еще не успев проверить его, я заплатила деньги за обе части.

Села проверять вторую часть перевода.. Мама-мия!... Детский сад вторая группа. Переводил не компьютер даже, а ученик второго класса. Куча ошибок грамматических и откровенная калька с русского. Короче, переводил совсем другой человек. Послала я этому Николаю 5 писем. Он не ответил, пропал... И вдруг месяц спустя ловлю его в Асе! Он мне отвечает, говорит, мол почту два месяца не проверял и, если я недовольна, вернет за вторую часть деньги.

Я говорю: "Не надо денег, пусть тот первый переводчик доделает работу, а этот дет. сад мне не нужен". Николай опять пропал.

Теперь я думаю, что он, может, выдает себя за переводчика, а сам дал работу каким-то третьим лицам, один из которых прекрасный переводчик, а другой? Так вот теперь он, наверняка, не доделает работу, просто потому что ему придется признаться в посредничестве. Номер его аси у меня есть.

Если кто-то может дать совет, дайте..

[Удален]

Mona, нет совета, ибо вряд ли что уже сделаешь. Лучше обращаться или к знакомым, или в бюро переводов с заключением контракта (дороже, но надежней).

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
-kost-:
devochka, тебе еще повезло, что ты всего часть предоплаты потеряла. Я тоже две недели назад имел с ним дело. Деньги за работу так и не пришли. ОН НЕ ПОСРЕДНИК, А ПРОСТО КИДАЛА. Все данные о нем(собрал по нету): ники snap[-rin и HORNETS. мыло snap-rin@mail.ru ICQ: 240042253 Адрес: Россия г. Ульяновск ул. Робеспьра 81 . z-кошелек: Z388877218173. Просьба к модератору, дописать в конце названия темы "кидала"

вот он засранец (пардон)

а что ты ему продвигал?

-kost-
На сайте с 13.01.2006
88

devochka, отправил в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий