- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попались мы тут недавно с одним мои знакомым на крючок:
он дал работу некому Ринату Шарапову аська 240042253,
емыл snap-rin@mail.ru, а этот господин Шарапов, представившись хозяином сайта, дал ее (работу) мне. Мы со знакомым это дело просекли. Аванс, конечно, потерян :-( Попытались деньги вернуть, но он отматерил на чем стоит тока свет и сказал, что это мы ему еще должны доплатить. Че твориться-то, а? Совсем уже обуревают люди-то!
Попались мы тут недавно с одним мои знакомым на крючок:
он дал работу некому Ринату Шарапову аська 240042253,
емыл snap-rin@mail.ru, а этот господин Шарапов, представившись хозяином сайта, дал ее (работу) мне. Мы со знакомым это дело просекли. Аванс, конечно, потерян :-( Попытались деньги вернуть, но он отматерил на чем стоит тока свет и сказал, что это мы ему еще должны доплатить. Че твориться-то, а? Совсем уже обуревают люди-то!
И в чем проблема? В том что человек хочет быть посредником?
Vittorio, проблема в том, что скорее всего эта девочка вовсе не девочка, а если и девочка то очень мстительная :) в бан ее к чертям! 😂
И в чем проблема? В том что человек хочет быть посредником?
а что, посредник это хорошо? скоро станет на одного работающего десять посредников+пять чиновников. если исчезнут сантехники все погрязнут в .... все поняли в чем. если исчезнут врачи - тоже понятно. назовите любую профессию результат одинаковый - мы не хотим, чтобы они исчезали (чиновник не профессия!!! :-)
а что случится если исчезнут посредники? - во первых никто этого не заметит, а во вторых - цены снизятся :-)
Если человека устраивает предложение, в чем проблема, если тот, кто ему его сделал, передаст работу дальше? Или вы, заказывая в РА рекламу, надеетесь, что ее выполнять сам директор будет?
devochka,
Посредник, по-видимому, был нужен для того чтобы вы с вашим знакомым поняли, что вы нужны друг другу :)
В самом факте, что он пытался быть посредником, нет ничего плохого. беда в том, что "представился владельцем сайта" - это уже гниловато )))
а что, посредник это хорошо? скоро станет на одного работающего десять посредников
а что случится если исчезнут посредники? - во первых никто этого не заметит, а во вторых - цены снизятся :-)
Не факт. Раз они как-то живут и зарабатывают, значит, есть спрос на посредничество. Иногда дешевле и быстрее через посредника найти хороший вариант, чем долго искать и найти отстой за дорого (просто из-за незнания всех нюансов рынка - нельзя быть спецом во всём). А по десять на одного работающего их не станет, так как в этом случае резко повысится спрос на работающих, посредники будут драться за каждого клиента - будет выгоднее работать, а не посредничать - и ситуация вернется к устойчивому равновесию.
а что, посредник это хорошо? скоро станет на одного работающего десять посредников+пять чиновников. если исчезнут сантехники все погрязнут в .... все поняли в чем. если исчезнут врачи - тоже понятно. назовите любую профессию результат одинаковый - мы не хотим, чтобы они исчезали (чиновник не профессия!!! :-)
а что, посредник это плохо? Если цена устраивает как заказчика, так и исполнителя, сколько между ними посредников ни кого волновать не должно. Главное чтобы все в итоге остались довольны.
Ну я считайте посредник.
Знаю штук 20 клиентов, есть человек десять которые делают разную работу, а я между ними один.
И клиенты обращаються в одно место за разными услугами, и работники получают работу от многих клиентов из одного места. И все заняты своим делом. И что тут плохого?
А сколько нужно времени чтоб оббегать 20 клиентов, и когда тогда работать?
а что, посредник это плохо? Если цена устраивает как заказчика, так и исполнителя, сколько между ними посредников ни кого волновать не должно. Главное чтобы все в итоге остались довольны.
в том-то и дело, что не остались, он (посредник) получил часть денег и мне не заплатил.... да еще все грязью облил.