Внимание: наглый линкменеджер

12
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
1762

Попались мы тут недавно с одним мои знакомым на крючок:

он дал работу некому Ринату Шарапову аська 240042253,

емыл snap-rin@mail.ru, а этот господин Шарапов, представившись хозяином сайта, дал ее (работу) мне. Мы со знакомым это дело просекли. Аванс, конечно, потерян :-( Попытались деньги вернуть, но он отматерил на чем стоит тока свет и сказал, что это мы ему еще должны доплатить. Че твориться-то, а? Совсем уже обуревают люди-то!

[Удален]
devochka:
Попались мы тут недавно с одним мои знакомым на крючок:
он дал работу некому Ринату Шарапову аська 240042253,
емыл snap-rin@mail.ru, а этот господин Шарапов, представившись хозяином сайта, дал ее (работу) мне. Мы со знакомым это дело просекли. Аванс, конечно, потерян :-( Попытались деньги вернуть, но он отматерил на чем стоит тока свет и сказал, что это мы ему еще должны доплатить. Че твориться-то, а? Совсем уже обуревают люди-то!

И в чем проблема? В том что человек хочет быть посредником?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Vittorio, проблема в том, что скорее всего эта девочка вовсе не девочка, а если и девочка то очень мстительная :) в бан ее к чертям! 😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Vittorio:
И в чем проблема? В том что человек хочет быть посредником?

а что, посредник это хорошо? скоро станет на одного работающего десять посредников+пять чиновников. если исчезнут сантехники все погрязнут в .... все поняли в чем. если исчезнут врачи - тоже понятно. назовите любую профессию результат одинаковый - мы не хотим, чтобы они исчезали (чиновник не профессия!!! :-)

а что случится если исчезнут посредники? - во первых никто этого не заметит, а во вторых - цены снизятся :-)

Saturnus
[Удален]

Если человека устраивает предложение, в чем проблема, если тот, кто ему его сделал, передаст работу дальше? Или вы, заказывая в РА рекламу, надеетесь, что ее выполнять сам директор будет?

A
На сайте с 25.10.2005
219

devochka,

Посредник, по-видимому, был нужен для того чтобы вы с вашим знакомым поняли, что вы нужны друг другу :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В самом факте, что он пытался быть посредником, нет ничего плохого. беда в том, что "представился владельцем сайта" - это уже гниловато )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
skat:
а что, посредник это хорошо? скоро станет на одного работающего десять посредников
а что случится если исчезнут посредники? - во первых никто этого не заметит, а во вторых - цены снизятся :-)

Не факт. Раз они как-то живут и зарабатывают, значит, есть спрос на посредничество. Иногда дешевле и быстрее через посредника найти хороший вариант, чем долго искать и найти отстой за дорого (просто из-за незнания всех нюансов рынка - нельзя быть спецом во всём). А по десять на одного работающего их не станет, так как в этом случае резко повысится спрос на работающих, посредники будут драться за каждого клиента - будет выгоднее работать, а не посредничать - и ситуация вернется к устойчивому равновесию.

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
skat:
а что, посредник это хорошо? скоро станет на одного работающего десять посредников+пять чиновников. если исчезнут сантехники все погрязнут в .... все поняли в чем. если исчезнут врачи - тоже понятно. назовите любую профессию результат одинаковый - мы не хотим, чтобы они исчезали (чиновник не профессия!!! :-)

а что, посредник это плохо? Если цена устраивает как заказчика, так и исполнителя, сколько между ними посредников ни кого волновать не должно. Главное чтобы все в итоге остались довольны.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Ну я считайте посредник.

Знаю штук 20 клиентов, есть человек десять которые делают разную работу, а я между ними один.

И клиенты обращаються в одно место за разными услугами, и работники получают работу от многих клиентов из одного места. И все заняты своим делом. И что тут плохого?

А сколько нужно времени чтоб оббегать 20 клиентов, и когда тогда работать?

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
.BY:
а что, посредник это плохо? Если цена устраивает как заказчика, так и исполнителя, сколько между ними посредников ни кого волновать не должно. Главное чтобы все в итоге остались довольны.

в том-то и дело, что не остались, он (посредник) получил часть денег и мне не заплатил.... да еще все грязью облил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий