- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текста много, если есть желание помочь, то прочитайте..
В среду переехал со старого хостинга, сменил нс сервера на новые. Потом сайт заработал, я обрадовался, что всё хорошо. Сегодня утром просыпаюсь, захожу на сайт, а вместо сайта какая-то панель на английском, я так понял, что сервер автоматически создал её. Текст там такой
This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.
You can do the following:
Create domains and set up Web hosting using Parallels Plesk Panel.
For more information please contact Administrator.
Далее захожу в биллинг старого хоста, вчера был последний оплаченный день.
Потом пропинговали домен, показало, что домен находится не на новом хосте, а на старом (ip). Вчера я уже заходил на фтп и изменял кое-что в шаблоне, т.е он вчера сайт стоял уже на новом хостинге...
Теперь вопрос:
Почему при смененных нс, домен работает на другом ip адресе, у которого другие нс.
Хостер не может ответить на этот вопрос, т.к всё-таки домен то не на его сервере..
Могу выслать url в личку.
Не понимаю в чем дело, может кто-нибудь поможет. Дело в том, что сайт и так был в лежке неделю.
p.s, если что, не сильно не пинайте :(
Текста много, если есть желание помочь, то прочитайте..
В среду переехал со старого хостинга, сменил нс сервера на новые. Потом сайт заработал, я обрадовался, что всё хорошо. Сегодня утром просыпаюсь, захожу на сайт, а вместо сайта какая-то панель на английском, я так понял, что сервер автоматически создал её. Текст там такой
This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.
You can do the following:
Create domains and set up Web hosting using Parallels Plesk Panel.
For more information please contact Administrator.
Далее захожу в биллинг старого хоста, вчера был последний оплаченный день.
Потом пропинговали домен, показало, что домен находится не на новом хосте, а на старом (ip). Вчера я уже заходил на фтп и изменял кое-что в шаблоне, т.е он вчера сайт стоял уже на новом хостинге...
Теперь вопрос:
Почему при смененных нс, домен работает на другом ip адресе, у которого другие нс.
Хостер не может ответить на этот вопрос, т.к всё-таки домен то не на его сервере..
Могу выслать url в личку.
Не понимаю в чем дело, может кто-нибудь поможет. Дело в том, что сайт и так был в лежке неделю.
p.s, если что, не сильно не пинайте :(
пинайте своего провайдера, либо попробуйте воспользоваться каким нить анонимайзером, если при использовании анонимайзера открывается на новом месте, то в 90% случаях виноват пров, так же можно попробовать сделать исправление сетевого подключения, иногда помогает.
Текста много...
да, текста много, а вот толку мало
Домен скажи, телепатов тут нет.
Домен http://s-empire.ru/
Свалил я от этого xlhost.ru , и горя нет. К Руслану (админ,хозяин,тп - или кто он в xlhost.ru) каждое обращение начиналось с проблемы.
Еще и при переезде "поправили" нс, сайт довольно долго лежал. Пока админ нового хостера сам не поправил нс. Теперь с новым админом за хостинг вообще не разговариваем, за выборы, за погоду... за кошек, но не за то что сайт плохо работает.
Да просто не везде нсы меняются моментально, это у гоудяди руками поменял и через 5 сек уже все обновилось, тут просто напросто нсы меняются не вашими руками а руками админов, а то что вы в панели делаете это судя по всему просто запрос на смену..