После переноса на другой хостинг

A
На сайте с 01.10.2009
138
842

Текста много, если есть желание помочь, то прочитайте..

В среду переехал со старого хостинга, сменил нс сервера на новые. Потом сайт заработал, я обрадовался, что всё хорошо. Сегодня утром просыпаюсь, захожу на сайт, а вместо сайта какая-то панель на английском, я так понял, что сервер автоматически создал её. Текст там такой

This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.

You can do the following:
Create domains and set up Web hosting using Parallels Plesk Panel.

For more information please contact Administrator.

Далее захожу в биллинг старого хоста, вчера был последний оплаченный день.

Потом пропинговали домен, показало, что домен находится не на новом хосте, а на старом (ip). Вчера я уже заходил на фтп и изменял кое-что в шаблоне, т.е он вчера сайт стоял уже на новом хостинге...

Теперь вопрос:

Почему при смененных нс, домен работает на другом ip адресе, у которого другие нс.

Хостер не может ответить на этот вопрос, т.к всё-таки домен то не на его сервере..

Могу выслать url в личку.

Не понимаю в чем дело, может кто-нибудь поможет. Дело в том, что сайт и так был в лежке неделю.

p.s, если что, не сильно не пинайте :(

A
На сайте с 09.06.2009
33
Arkvel:
Текста много, если есть желание помочь, то прочитайте..

В среду переехал со старого хостинга, сменил нс сервера на новые. Потом сайт заработал, я обрадовался, что всё хорошо. Сегодня утром просыпаюсь, захожу на сайт, а вместо сайта какая-то панель на английском, я так понял, что сервер автоматически создал её. Текст там такой

This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.

You can do the following:
Create domains and set up Web hosting using Parallels Plesk Panel.

For more information please contact Administrator.

Далее захожу в биллинг старого хоста, вчера был последний оплаченный день.
Потом пропинговали домен, показало, что домен находится не на новом хосте, а на старом (ip). Вчера я уже заходил на фтп и изменял кое-что в шаблоне, т.е он вчера сайт стоял уже на новом хостинге...

Теперь вопрос:
Почему при смененных нс, домен работает на другом ip адресе, у которого другие нс.

Хостер не может ответить на этот вопрос, т.к всё-таки домен то не на его сервере..

Могу выслать url в личку.
Не понимаю в чем дело, может кто-нибудь поможет. Дело в том, что сайт и так был в лежке неделю.

p.s, если что, не сильно не пинайте :(

пинайте своего провайдера, либо попробуйте воспользоваться каким нить анонимайзером, если при использовании анонимайзера открывается на новом месте, то в 90% случаях виноват пров, так же можно попробовать сделать исправление сетевого подключения, иногда помогает.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Arkvel:
Текста много...

да, текста много, а вот толку мало

Домен скажи, телепатов тут нет.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
A
На сайте с 01.10.2009
138

Домен http://s-empire.ru/

bums
На сайте с 03.07.2006
449

# dig @ns6.xlhost.ru -t soa s-empire.ru
s-empire.ru. 3600 IN SOA ns1.wm-domen.ru. root.wm-domen.ru. 2009070900 10800 3600 604800 86400
;; AUTHORITY SECTION:
s-empire.ru. 3600 IN NS ns2.wm-domen.ru.
s-empire.ru. 3600 IN NS ns1.wm-domen.ru.
т.к. НСы нового хостера позволяют рекурсивные запросы, то отображается кэш со старых НСов. Домен просто не прописан на вновь указанных НСах(ns5.xlhost.ru, ns6.xlhost.ru), перепаркуйте домен в панельке нового хостера.
M
На сайте с 14.01.2010
208

Свалил я от этого xlhost.ru , и горя нет. К Руслану (админ,хозяин,тп - или кто он в xlhost.ru) каждое обращение начиналось с проблемы.

Еще и при переезде "поправили" нс, сайт довольно долго лежал. Пока админ нового хостера сам не поправил нс. Теперь с новым админом за хостинг вообще не разговариваем, за выборы, за погоду... за кошек, но не за то что сайт плохо работает.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
L
На сайте с 29.11.2009
38

Да просто не везде нсы меняются моментально, это у гоудяди руками поменял и через 5 сек уже все обновилось, тут просто напросто нсы меняются не вашими руками а руками админов, а то что вы в панели делаете это судя по всему просто запрос на смену..

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий